» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

观战很久了,发现有两个关键问题似乎没有战起来

第一个问题是:我似乎一直没有发现360的首发游戏截图和PS3首发有细截图之间的对比。

第二个问题是:似乎没有人关心,平均一个主机用户在某一台主机上最终能购买的软件数量。

好吧,我其实想说的是:

1. 老拿已经开发了一年的360游戏和刚发首的PS3游戏比性能,是不是有欠公平?要比就都比首发嘛。或者一年以后再看。

2. 我认为WII虽然有老人和妇女会买,但是这些人在WII上能买几个游戏?

最后,照例喊一句,这不是战贴

1.用厂商一年前的开发技术和一年后的开发技术对比,是否公平。所以没有绝对的公平

2.美国方面,PS3 1.5  Wii  3,日本方面,PS3 0.9  Wii  1.8,但是跟XO都没法比,不过这么比也是不完善,毕竟发售时间还短

到时PS3再给XO比下去了,会不会说你这是两年的我这是一年的,不公平...
要不,一年内XO什么游戏都不发,到时再比公平了吧.

搂主照例喊的一句乃本帖之精华

有啥好比,ps2 软硬比10:1有意思么,不同主机的软件销售曲线不同

XO首发的PDZ和抵抗比较过的,结果嘛....嘿嘿

自打PS3出来,软饭就没理讲了

XB画面好,索饭说那是因为XB晚出一年的缘故

PS3画面差,那是XO早出一年的原因。

软饭没理讲啊 没理讲 :D

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:09 发表

我可以严肃的告诉你:因为XB比PS2晚了一年多,PS3才晚了一年显然是不够的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2006-12-7 11:13 发表
第一个问题是:我似乎一直没有发现360的首发游戏截图和PS3首发有细截图之间的对比。

第二个问题是:似乎没有人关心,平均一个主机用户在某一台主机上最终能购买的软件数量。

好吧,我其实想说的是 ...
你说的没错 可是你没有搞清楚的是

05年PS3的所谓"画面"已经秒杀XO了已经大幅度超越了(事实证明全是CG) 可开发了1年多 应该更强 为什么现在的画面反而不如XO了呢??

甚至连1年前发售的XO游戏都不如

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:09 发表

对了,不是说RR7的画面最好么?为什么老是拿抵抗比呢?这也是我的一个问题。

有劲嘛~~~~~~~~~~~~~

为什么要拿一年前的XO游戏去和现在的ps3游戏比?为了比较而比较?有意思么?玩家关心的只是现在热门的大作效果如何,注意是现在

友情提示一下,nba2k6画面比nba2k7好
不要问为什么

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:12 发表
友情提示一下,nba2k6画面比nba2k7好
不要问为什么
因为NBA 27K有PS3版,所以2K要放弃XO 2K6以前的代码重新做一个画面差的游戏出来

45 123
发新话题

官方公众号及微博