» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对比度看来是非常重要的鸡能啊.PS3鸡能不足,对比度所以提不高!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:25 发表
我是不忍心看到人家gs编辑的劳动成果被一个英文盲用"放屁"来概括而已...
你那个"即使"已经把别人的"劳动成果"喀嚓了,既然有承认的意思了,是男人的话就不要在扭扭捏捏的了.

另外英文盲没什么可耻的,英文不懂的地方多学就好, 而某些人选择性失明,造谣,耍无赖的作风恐怕已经深

入到骨子里,一辈子都改不掉了.

英文盲真可怕...
gs到底说的是什么,想必你也看不懂吧?
gs说有些游戏360和ps3画质一样,360帧数好一点,有些游戏360画面好一些,还有些没区别
我说的"即使"有什么问题吗?"即使"有些游戏画面一样,360帧数好,哪里不对了?

连gs的文章看不懂就说别人"放屁",你还有骨头可言吗?

没看明白

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:03 发表
难道除了这些就没看出来别的什么?看看某版主的对比贴吧,里面PS3贴图质量本身渣的可以,锯齿,多边形数目这都不是对比度能“改善”的问题 :D
LZ想用“对比度”玩“李代桃僵”?
你上点自己的对比图来辩倒LZ呀。除了喷2下你还会什么?

PS3还有鸡能的?

lz可以去dr了

俺也英文盲但是看不懂就不喷:D

质感

ps3

ps3

光影

ps3

ps3

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 13:19 发表

这几个跨平台游戏,最明显的差别就是这个对比度,这一点可是被软饭YY成,有质感,光影好的最大论点啊.
为什么PS3的一些跨平台游戏卡的很厉害?这应该和对比度无关吧

:D 事实面前,装傻是最明智的选择

还能PS的更猛烈些么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:46 发表
英文盲真可怕...
gs到底说的是什么,想必你也看不懂吧?
gs说有些游戏360和ps3画质一样,360帧数好一点,有些游戏360画面好一些,还有些没区别
我说的"即使"有什么问题吗?"即使"有些游戏画面 ...
在众多的软饭眼里  你说的好    一点问题都没有..............

ign给360高分,ign权威,ign给ps3高分,ign亲索.over,懒的看下去了,战贴太多

接触过电脑的人都知道,ati显卡向来比较鲜艳,nvdia显卡向来比较自然,有什么可比的?感觉就是两个显卡在比,跟主机无关.
wario制造画面简单的可以,我依然喜欢,doa4画面夸张,我不喜欢

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2006-12-7 20:02 发表
ign给360高分,ign权威,ign给ps3高分,ign亲索.over,懒的看下去了,战贴太多
你竟然说出了 他们的   内心的   深处的    以及惯用的手法...........

发新话题

官方公众号及微博