» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对比度看来是非常重要的鸡能啊.PS3鸡能不足,对比度所以提不高!

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:14 发表

说实在的,就目前PS3玩“朦胧”美还算好混点,要是对比度在提高那画面“问题”就看的更清楚了 :D
问题在那里? 和XO的比起来?  

引用:
原帖由 west2046 于 2006-12-7 13:11 发表
这么每张图片的电视边缘的颜色都不同?手动调节?还是电视换了边框?:D :D :D
This is PS

引用:
原帖由 leonelite 于 2006-12-7 13:16 发表
你那个什么垃圾显示器,对比度和主机机能有关系吗?!
这几个跨平台游戏,最明显的差别就是这个对比度,这一点可是被软饭YY成,有质感,光影好的最大论点啊.

很简单,即使画面一样,360版帧数较高较稳定
这就是现在几乎所有多平台游戏的特点

楼主会看出PS3版的问题来???????????

TG的S饭说PSP可以秒杀NDSL,结果败了,难道残酷的历史还要重演吗?楼上各位请不要咄咄逼人了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 13:24 发表
很简单,即使画面一样,360版帧数较高较稳定
这就是现在几乎所有多平台游戏的特点
那么其他的语言就是放屁咯. 感谢~ 感谢~

引用:
原帖由 收集者 于 2006-12-7 13:26 发表
楼主会看出PS3版的问题来???????????
软饭可以把一样的东西,看出很多差距来.

对欧美厂商来说,ps3就是个二房,游戏当然只为360优化,对付对付降些帧数弄个ps3版骗点钱就可以了,实在帧数太低就缩缩水,反正玩ps2的还在乎这点?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 13:28 发表

那么其他的语言就是放屁咯. 感谢~ 感谢~
对你来说确实是
因为你看不懂啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 13:34 发表

对你来说确实是
因为你看不懂啊
既然你都承认了,又还加些什么多余的话. ,你到底想说明什么呢?

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 14:10 发表

既然你都承认了,又还加些什么多余的话. ,你到底想说明什么呢?
说明你不仅是英文盲,而且中文也很蹩脚
连"即使"两字都看不来,我还真高估你了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-12-7 14:16 发表

说明你不仅是英文盲,而且中文也很蹩脚
连"即使"两字都看不来,我还真高估你了
又开始玩文字游戏了,既然让步了,又还要坚持,真是死要面子活受罪.

我是不忍心看到人家gs编辑的劳动成果被一个英文盲用"放屁"来概括而已...

显示器说:自作孽,不可活啊……

发新话题

官方公众号及微博