» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

对比度看来是非常重要的鸡能啊.PS3鸡能不足,对比度所以提不高!

转自A9
相机是sony r1

360接原厂VGA

360原厂色差

PS3 连接线不明

360原厂VGA,对比度UP 50点

PS3连接线不明,对比度UP 40点

不明白。。。

XO就算+了对比还是蒙灰的感觉

一个S饭比IGN GS都权威

的确啊,ign gs的游戏编辑都不如TG的索饭,TG索饭是全球最权威的。

楼主估计没有用过色差

色差的对比度是比较强的 所以色差的画面比较鲜艳浓郁

色差的对比强很多.
vga的锐度好些,颜色弱些.

可惜ps3没有vga. 我的显示器啊

使用YPBPRTORGB这个民间设备玩PS3在显示器上的画面效果每次都让我俨然以为PS3出了官方VGA连接线

难道除了这些就没看出来别的什么?看看某版主的对比贴吧,里面PS3贴图质量本身渣的可以,锯齿,多边形数目这都不是对比度能“改善”的问题 :D
LZ想用“对比度”玩“李代桃僵”?

PS3画面锯齿比较多

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-7 13:03 发表
难道除了这些就没看出来别的什么?看看某版主的对比贴吧,里面PS3贴图质量本身渣的可以,锯齿,多边形数目这都不是对比度能“改善”的问题 :D
LZ想用“对比度”玩“李代桃僵”?
这贴里讨论COD3.请问那里可以看出PS3的贴图比XO的渣?

这么每张图片的电视边缘的颜色都不同?手动调节?还是电视换了边框?:D :D :D

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-7 11:03 发表
的确啊,ign gs的游戏编辑都不如TG的索饭,TG索饭是全球最权威的。
权威不一定就是正确的

论坛上喷的话,用自己的论据来进行合逻辑的论证是很好的事情

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-7 13:06 发表

这贴里讨论COD3.请问那里可以看出PS3的贴图比XO的渣?
说实在的,就目前PS3玩“朦胧”美还算好混点,要是对比度在提高那画面“问题”就看的更清楚了 :D

你那个什么垃圾显示器,对比度和主机机能有关系吗?!

52 1234
发新话题

官方公众号及微博