» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

随便乱说,只想找到有共识的朋友。(战斗狂人勿入)

我有PSP.PS2,但我从不BS 其他厂商的玩家。大家都是玩。谁高兴玩那个就玩那个。并不是我我玩PS3就高人一等,或者我玩XO就高人一等了。

我在想当时大家买游戏,都是为了自己高兴。并不是说因为要气网友才去买的。所以我觉得现在各大阵营互相挑衅真的没什么意思,不如大家都歇歇吧。

买游戏是为了娱乐自己,真要玩游戏玩到上肝火,这就不值了。

当然这些话只是我一厢情愿的想法,在这里发帖也只是想唤起和我有同样想法的网友的共鸣。

那些上网就为了战的朋友们,你们可以不用理会。因为在我心里,你们就是在跳猴戏。(所有MSN饭)

喔,lz还没入次时代机,是不会有动力喷的:D

平时在自己区喷,累了来战区调节调节也是不错的:D

引用:
原帖由 zo 于 2006-12-6 23:07 发表
喔,lz还没入次时代机,是不会有动力喷的:D
:D 我想会不会喷,应该和RP有关。貌似和是不是进入次世代没什么太大关系吧?

再说了,喷的最起劲的那几位,究竟有多少是拥有PS3.XO.WII的?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2006-12-6 23:16 发表

:D 我想会不会喷,应该和RP有关。貌似和是不是进入次世代没什么太大关系吧?

再说了,喷的最起劲的那几位,究竟有多少是拥有PS3.XO.WII的?
哪有这么简单.

战乱大凶之年,哪能安然世外?

天天混TG的,难免会发一言两语,发言了就有立场了,有了立场就分了帮派,分了帮派就生了麻烦,有了麻烦?有了麻烦那就值得恭喜,这个ID就红了!

没了战帖,tg就失去了灵魂

相当同意ls的

LZ实乃战贴也

随便乱说还来说,不是等喷么。是男人就要敢于承担无差别不带套乱射的责任:D
ps.本论坛非交友论坛,战场是也,要交友s1。

樓主本世代都只有PSP和PS2當然不理解戰的眞諦:D

你不喷不代表别人不喷,看到别人喷了,心里不爽了,自然还是要喷,喷了之后别人心里又别扭了喷你喷的更加厉害,喷得厉害了之后心里上火也较上劲跟着喷,喷到大家都心里扭曲甚至崩溃的时候自然就熄火不喷了,为下次喷积蓄能量,从此一个人完成了从不喷到喷神的转变。

这说明啥?人类好斗好竞争所以社会发展,所以啥时候社会主义真的和谐了,那时候也就没人喷了

别人喷,于是楼主喷喷

大家都喷喷才热闹嘛.....看猴戏 看猴戏:D

我看本来都只是喷机能,喷业界的,再怎么样也不至于斗红脸。可怜某厂商不争气,某些人没弹药了,于是转移阵线,开始评论MS怎么垄断操作系统搞的人家没饭吃了,甚至来论坛买房子翻家底比斗富了。我说你们好歹学学zhang天师,同样挺sony,起码人家不屈不饶不走歪路子吧?

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-7 01:23 发表
我看本来都只是喷机能,喷业界的,再怎么样也不至于斗红脸。可怜某厂商不争气,某些人没弹药了,于是转移阵线,开始评论MS怎么垄断操作系统搞的人家没饭吃了,甚至来论坛买房子翻家底比斗富了。我说你们好歹学学 ...
OSZ 是针对我那贴么?我可没有要斗富啊,某人说我家人生日送我个游戏机说明我没出息,你如果这样被说你能不生气么?

话说现在的大学毕业没多久的,谁能有钱结婚买房?父母为孩子贡献了很多,连买房的事情都包下了,所以买个游戏机也没什么可以奇怪的吧?

他要说自己多牛比,多自立根生,家底多厚重,想不斗起来也难啊。。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博