» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3瑕疵影响Blu-ray阵营气势

引用:
原帖由 firemaster 于 2006-12-6 21:56 发表

是对我意见呀,我网站上说BD好话的文章怎么不见有人转呢……
世道,这就是世道

引用:
原帖由 sfatsdu 于 2006-12-6 22:06 发表

比如把Universal划入蓝光阵营?!
东芝真的要哭了...
HD DVD失败对东芝没什么太大的损失,也不到哭的地步,相较之下BD更输不起,当然它也不可能输

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2006-12-6 15:59 发表

偶发言不是因为你挺索还是反索,只是对你这种成天骂大便臭,然后每天还要趴在大便上闻上半天才满足的行为,觉得十分的有意思和好玩 ...
很形象

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2006-12-6 15:59 发表

偶可不挺,老汉我只在水区发言,要不是大神您的威力,偶几乎不在主机区发言,就是挺,偶也没大神您那超人的毅力和耐力

偶发言不是因为你挺索还是反索,只是对你这种成天骂大便臭,然后每天还要趴在大便上闻上半天才满足的行为,觉得十分的有意思和好玩  
这个要re一下。

知道自己是没钱的命还关注啥游戏机啊?追星去吧

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-6 23:51 发表

随便取个ID S饭还真当真了

那happyzw=快乐自慰?
你没钱可不是只能自慰么

原来是你真是快乐自WEI啊 个性ID啊

引用:
原帖由 leonzhang 于 2006-12-6 18:06 发表
没钱的命还玩什么次世代啊 还是努力挣钱去吧

穷生奸计
富长良心

:D:D:D

没钱的命

原文是 台湾的 電子時報  还是权威的

(徐康沛/DigiTimes Research) 2006/12/06

http://forum1.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=1

影响气势?等XO的第三方有PS3那么多再说这句话不迟.:D

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 21:10 发表
影响气势?等XO的第三方有PS3那么多再说这句话不迟.:D
PS3第3方给PS3做几个能卖过百万的游戏再说吧:D

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-12-8 21:12 发表

PS3第3方给PS3做几个能卖过百万的游戏再说吧:D
等X系能战胜S系的时候再说吧.:D

等360有那么多延期大作而且销量缩为40万不到的时候才有资格和ps3叫板

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-12-8 21:14 发表

等X系能战胜S系的时候再说吧.:D
快了 放心:D

发新话题

官方公众号及微博