» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3瑕疵影响Blu-ray阵营气势

呵呵,忘了告诉你们,我敢说顶楼文章中90%以上的内容,是作者从TG学习来的。

是不是啊,赵老师?

忘了告诉大家,赵老师在TG的ID叫firemaster。

ls强的。

这个无关紧要

没钱的命还玩什么次世代啊 还是努力挣钱去吧
没少用PS/PS2那么便宜的盗版吧?

引用:
原帖由 leonzhang 于 2006-12-6 18:06 发表
没钱的命还玩什么次世代啊 还是努力挣钱去吧
没少用PS/PS2那么便宜的盗版吧?
随便取个ID S饭还真当真了
下次换叫暴发户好了:D

现在每天下班回家都要先看看战斗在倒索一线的软饭门的喷帖后再去玩PS3,真是其乐无穷啊:D

现在每天下班回家都要先看看战斗在挺索一线的S饭门的喷帖后再去玩XO,真是其乐无穷啊:D

引用:
原帖由 穆dark 于 2006-12-6 19:02 发表
现在每天下班回家都要先看看战斗在倒索一线的软饭门的喷帖后再去玩PS3,真是其乐无穷啊:D
你Y太恶劣了。

有些人年幼的心态,和年龄无关~~~:D

泥饭比较适合

引用:
原帖由 穆dark 于 2006-12-6 19:02 发表
他好我也好,和谐
大家都开心,为什么有些人就看不下去呢?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-12-6 16:20 发表
呵呵,忘了告诉你们,我敢说顶楼文章中90%以上的内容,是作者从TG学习来的。

是不是啊,赵老师?

忘了告诉大家,赵老师在TG的ID叫firemaster。
谁向谁学呀(TG里的人,对BD和HD DVD的了解水平还用我学?)……况且LZ转载的东西也不是我写的,

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-6 14:49 发表
都别互相佩服了,赶紧佩服一下原作者

赵效民,存储时代网站总经理 存储产品业界的技术旗手,曾任《电脑高手》杂志社编辑部主任多年,后自主创业创立存储产品专业网站:存储时代(www.stor-age.com),一直关 ...
是对我意见呀,我网站上说BD好话的文章怎么不见有人转呢……

引用:
原帖由 firemaster 于 2006-12-6 21:56 发表

是对我意见呀,我网站上说BD好话的文章怎么不见有人转呢……
网站内容很丰富啊。

发新话题

官方公众号及微博