» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从宿命复刻热销看出,日系厂商暂时不会放开PS2

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-6 13:54 发表

看来我一定要学习龙哥用红字来标明----“家用机”这3个字,才够醒目啊~~~:D :D

现在就看WII能不能救世了,期待明年上半年出现百万大作~~~
靠WII来拯救,不知道你睡醒了吗?

等复刻的寄生前夜2

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-6 16:08 发表

靠PS3的话以后就看不到日本厂商了

引用:

难道靠PS3?

引用:

没醒的是你吧,现在早就不是ps的天下了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-12-6 15:09 发表

NDS的FF3是重做,用DQ8的壳做DQ6的话,也不会太费劲
按照这种说法延伸下去,FF3和DQJ两套引擎在DS上,做起来也不会太费劲的。
同样是炒剩饭,不如在更有前途,潜力更大,利润更厚的主机上。

另,PS系还有PSP呢......无论是谁卖破百万,目前NDS上百万作品不断便是无法改变的事实,难道SCE自家的作品能这样大面积的破百万?

鸟文RPG就留给那写宅男慢慢搞

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-12-6 15:09 发表

NDS的FF3是重做,用DQ8的壳做DQ6的话,也不会太费劲
DQ6做成DQ8基本等于重新做一次了。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2006-12-6 18:19 发表

没醒的是你吧,现在早就不是ps的天下了
N现在也就只是称霸掌机而以,在家用机上WII还早着呢。

把TOP再在PS2做一遍吧 这样就圆满了

FF6 DQ6 CC PE都在PS上重做一遍吧

引用:

你看,我都没回答呢,已经有3个朋友回答你了~~~:D :D :D

那靠啥呢?是将死的PS2呢,还是缺货缺货缺缺货的PS3?

比较起来,还是Wii的可能性大点吧~~~

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2006-12-6 19:26 发表

N现在也就只是称霸掌机而以,在家用机上WII还早着呢。
什么时候PS3不再处在老三的位置再说吧,现在掂底的是PS3

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2006-12-6 20:16 发表
把TOP再在PS2做一遍吧 这样就圆满了
TOP是指幻想传说吧!就差这个了.出了的话PS2版的传说就全齐了.有没有可能呢?

引用:
原帖由 dahai 于 2006-12-7 09:09 发表

TOP是指幻想传说吧!就差这个了.出了的话PS2版的传说就全齐了.有没有可能呢?
千万不要,已经严重的审美疲劳了~~~

发新话题

官方公众号及微博