» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从宿命复刻热销看出,日系厂商暂时不会放开PS2

引用:
原帖由 关大门 于 2006-12-6 12:00 发表

NDS的FF3能赚多少呀,DQ6 PS2复刻版,再烂也料卖到100-150W。
放在NDS上卖100~150w不是更赚吗

显然啊,花了好几年工夫才吃透ps2机能,不能就这么浪费啊。

现在都向下兼容的,成本又好控制,再维持一年根本没问题。

PS2扔墙角吃会近1年了

支持PS2等于支持PS3

各位SF请放心,明年DC都还有游戏发售不是?:D
放弃PS2?2008年差不多。

50W就是热销了.......
SF的要求真底。

为什么要放弃PS2?2000多万的基本用户呢!

当然啦!装机量那么多.起马还可以两三年以上的.不会那么快退.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-6 13:16 发表
50W就是热销了.......
SF的要求真底。
日本家用机市场萎靡很久了,早不是当年动辄百万的时代了~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-12-6 13:41 发表

日本家用机市场萎靡很久了,早不是当年动辄百万的时代了~~~
但现在NDS却动辄百万,或许只是PS系平台现在的定位问题吧。

DS上的动辄百万也是任自己的.

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-6 13:43 发表

但现在NDS却动辄百万,或许只是PS系平台现在的定位问题吧。
看来我一定要学习龙哥用红字来标明----“家用机”这3个字,才够醒目啊~~~:D :D

现在就看WII能不能救世了,期待明年上半年出现百万大作~~~

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-6 13:11 发表
支持PS2等于支持PS3
是么。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 火彩 于 2006-12-6 12:11 发表

放在NDS上卖100~150w不是更赚吗
NDS的FF3是重做,用DQ8的壳做DQ6的话,也不会太费劲

发新话题

官方公众号及微博