» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【疑问】为啥PS2初期在美国卖得这么差?

鸟国游戏现在还有市场可言??简直笑翻了

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-5 18:17 发表
鸟国游戏现在还有市场可言??简直笑翻了
口袋妖怪没有市场?zelda没有市场?马里奥没有市场?ff没有市场?

xo 不是 dc ,ps3 不是 ps2。

在我眼里都是垃圾,前3个卖给5到8岁的人去搞吧.后面个GTA的销量远甩他

自fc以后,拿下日本市场的主机就能称霸全球,拿不下日本市场的主机只能惨死,从无例外。

拿XO和DC比的.我看他是不是有智障,SEGA能和MS放在一起相提并论?!

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-5 18:20 发表
在我眼里都是垃圾,前3个卖给5到8岁的人去搞吧.后面个GTA的销量远甩他
傻,gta的销量才多少……ff卖700w本都不算稀奇……

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-5 18:21 发表
拿XO和DC比的.我看他是不是有智障,SEGA能和MS放在一起相提并论?!
当然不能,sega靠游戏机还赚了钱了,微软还在慢慢赔……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-5 18:20 发表
自fc以后,拿下日本市场的主机就能称霸全球,拿不下日本市场的主机只能惨死,从无例外。
以前的那些小日本窝里斗的统统无视,啥任天堂,SEGA.现在最主要是欧美游戏基本全平台,如果MS能把EA,UBI,TAKE2这些买断,就可以彻底无视鸟国

我懒的讲了,你就抱着你那馆材睡觉吧.PS3那些垃圾游戏你玩的很爽啊,500多一盘是么.你爽死了

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-5 18:24 发表
我懒的讲了,你就抱着你那馆材睡觉吧.PS3那些垃圾游戏你玩的很爽啊,500多一盘是么.你爽死了
你不就冲着d版的xo游戏去的,扯什么游戏机啊,做贼成性的家伙难道微软很欢迎么。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-5 18:22 发表

当然不能,sega靠游戏机还赚了钱了,微软还在慢慢赔……
m$目前游戏部已经在赚钱了....

另外dc前期正是受到产能不足的影响....

sega在硬件是在赔钱的说

当然m$整体来说也是在赔,不过人家赔得起...

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-5 17:24 发表
http://album.sina.com.cn/pic/4b2efe7a02000diw

PS2头两个月一共才50万,按说在日本先卖了半年多,不该缺货啊
毛才不缺货,ps2一直到3w出来才算供应正常。
lz自己去查查当时ps one的销量以及ee当时的产量再说吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-5 18:15 发表

ps2上非日本产的杀手级游戏除了gta恐怕也没什么了
这就要看你如何定义杀手级游戏?
单论销量的话,一个EA就可以秒杀日本的软件商(除任天堂外)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-5 18:17 发表
不论FC,SFC,PS都是一样,就算md,n64在美国卖得很好,还是抵不住日本游戏的吸引力。
拜托,MD、N64时代的日本市场来能跟现在的日本市场比?风水轮流转啦!现在欧美市场才是王道!

发新话题

官方公众号及微博