» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚发现五年级时候写的作文,游戏相关!

引用:
原帖由 atongmu2 于 2006-12-5 15:28 发表
小学5年级能把字写成这样就不错了。。。
靠~~~你强你怎么知道我5年级~~~~

标题上不是有写么。

还有,你们小学就叫用钢笔了啊,那时候老师死活不叫我们用!

楼主钢笔快没墨水了!!:D

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-5 23:00 发表

标题上不是有写么。

还有,你们小学就叫用钢笔了啊,那时候老师死活不叫我们用!
发现了~~~晕,糊涂了

唉...现在的孩子, 的地得不分.
津津有味地读了起来
不是
津津有味的读了起来.
这老师也是,呵呵...
顺便炫耀一下年龄,LZ五年纪的时候我大一了.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-5 23:49 发表
唉...现在的孩子, 的地得不分.
津津有味地读了起来
不是
津津有味的读了起来.
这老师也是,呵呵...
顺便炫耀一下年龄,LZ五年纪的时候我大一了.:D
年龄炫耀贴

...看来还是比我大一点

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2006-12-5 23:55 发表

呵呵, 94年的大学生啊.
OMG,没看详细日期, 5/7 ,LZ写这篇作文的时候正准备高考...:D

The good old days...

lz 五年级的时候 我已经大学了

看起来 哎LZ还是小时侯说话厚道 大了就变了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2006-12-6 00:12 发表
lz 五年级的时候 我已经大学了

看起来 哎LZ还是小时侯说话厚道 大了就变了
我也不想解释了,我小时候,别人随便诬陷我,我照样会那样。

比我5年级时的作文好多了

开心世界?LZ是准备带杨军去HAPPY吗。:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2006-12-6 00:50 发表
开心世界?LZ是准备带杨军去HAPPY吗。:D
那个是放那种出纸牌牌的电子游艺机,后面我还说带他去珠江路的什么梦幻模拟什么店的好像是sega开的

无论是说话或者作文,最要紧的是拿出自己的东西来。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-6 01:02 发表
无论是说话或者作文,最要紧的是拿出自己的东西来。
有话就直说,我不懂你什么意思

发新话题

官方公众号及微博