» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贡献弹药//高屋建瓴,为什么PS3的首发搞得那么失败

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-5 14:43 发表
PS3越来越像当年的PSX了
不象,PSX有PS2代替,PS3上的独占游戏除了PS3,别的机器玩不到~~~

引用:
原帖由 cold 于 2006-12-5 17:23 发表

你先去普度一下这些买不到的芸芸众生吧,告诉他们怎么能够比较容易的入手PS3。

【PS3】【都内限定】プレイステーション3の販売情報Part14
【関東限定】 プレイステーション3の販売情報Part6【東京以外】  
晕、那些Otaku要蹲也只会蹲那几家耳熟能详的店,而且只瞄准60G,好歹东京,大阪的活动人口也有个2千万吧,而SONY每周也就出3万台左右,分到这些点最多也就1,2千...
我都说了离开去Yamada,Kojima之类的周边卫星城市的店肯定能买到,事实上那个东京以外的帖子里千叶。琦玉很多回帖也能够看到有货的消息
引用:
原帖由 James 于 2006-12-5 17:20 发表

此人已经开始胡言乱语了,估计是玩Wii太兴奋了,当心电视机。
放心,偶的电视用来专门玩XO,Wii自然要配投影才爽:D

何止失败.PS3就是PS的最后一代了

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 18:02 发表

晕、那些Otaku要蹲也只会蹲那几家耳熟能详的店,而且只瞄准60G,好歹东京,大阪的活动人口也有个2千万吧,而SONY每周也就出3万台左右,分到这些点最多也就1,2千...
我都说了离开去Yamada,Kojima之类的周 ...
拜托,回帖要看帖.我给的又不只是东京的帖,关东难道不包括你说的那些地方么?
再有,你没有进去看,怎么知道人家只知道那几家店?你看看里面你说的Yamada,Kojima之类店的情报还少么?
不止千叶,琦玉很多回帖能够看到有货的消息,所有地区的专帖都能看到有货的帖子,只不过上了帖子的地方,很快就被秒而已.那说明很容易买到?

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 18:02 发表

我都说了离开去Yamada,Kojima之类的周 ...
小日本都不如你聪明,就你知道去乡下买PS3
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -20 人身攻击警告2.0 2006-12-6 01:30

典型的差别待遇啊。
不用垫底却是可怜的,垫底的却怎么样都是无辜的,楼主的观点不得不赞。

当理由说不过别人,就用一些无赖语句来带过,这也是楼主的一贯伎俩了。
ps3铁定不能今年发售还言犹在耳....

我也只能说一句,真的是非常失败的首发.

虽然同样失败的首发有日版三主机,N64,DREAMCAST,以及PS2.但是MARIO,VF,RR,TEKKEN不论评价如何,均第一时间登场,反观PS3除了RR还是RR,以及"唔汤唔水,画面绝低"的抵抗-灭绝人类.

不过PS3真正引发了高清潮流,它对下一代媒体所带来的积极意义可以说前所未有,这是它和PS2本质的不同了.  引来了一堆AV饭竞相购入PS3,也算是开拓了新的游戏人群吧~?:D

PS3的RR7画面还不如360的RR6,360的RR6在欧美只卖了5000套,就这么个货色居然是PS3的全部,实在太强了

引用:
原帖由 footbool 于 2006-12-5 18:58 发表
PS3的RR7画面还不如360的RR6,360的RR6在欧美只卖了5000套,就这么个货色居然是PS3的全部,实在太强了
怎么可能呢.RR7是夸平台游戏里唯一强过XO游戏的.你需要这么怨气重嘛.

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2006-12-5 12:35 发表
ps3的发售是牵制大于实际
那么。。牵制了么。。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 11:58 发表
在北美SCE没有捞到多少好处,而能够持续出货(虽然只有当初鼓吹的每周10万的一半甚至1/3)本土战场的成果更是差强人意,
语文没学好啊。。。

刚才数了数自己从12月2日开始到现在为Wii所购入的东西,吓了一跳,居然已经超过5万购买台“入门版”的PS3叻。嘿嘿,换了你如果手头有个5万多私房钱,是买台PS3弄个软件来继续独乐乐呢,还是搞个Wii,弄多套手柄加上4,5款游戏来个众乐乐:D

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-5 18:50 发表
典型的差别待遇啊。
不用垫底却是可怜的,垫底的却怎么样都是无辜的,楼主的观点不得不赞。

当理由说不过别人,就用一些无赖语句来带过,这也是楼主的一贯伎俩了。
ps3铁定不能今年发售还言犹在耳....
这个只能说明当年我的高:D 现在大家都发现SONY这回是打肿脸充起了胖子,能对这种自毁长城似的首发表示赞同也许只能是披着索饭皮的倒索分子了

引用:
原帖由 James 于 2006-12-5 12:34 发表
PS3是面向大人的玩具,一次性投资的东西,无所谓贵那么一点,少那么一点。
这周和老婆去滑雪,光HOTEL+新干线就要5万日元,对于我这种生活水准只
属于日本下游的人都能拿出这点钱,更何况其他人。

现在最大 ...
WILL在MS眼里已经不能算是威胁了

不认为首发失败了~
JS的动向很能说明SONY的市场

只不过,这样的首发带来的幅面影响和以后的发展很不利

发新话题

官方公众号及微博