» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贡献弹药//高屋建瓴,为什么PS3的首发搞得那么失败

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 13:46 发表
To 老James
我记得我写的东西就数落了发卖的时期,软件群,成本和定位,貌似还反面称赞了下SCE的定价厚道来者
那最后2段写的是啥?
你的反面称赞确实很赞。例如:
ps3的首发相当的成功,一个月全球(对不起,sce不承认欧洲属于全球范围)销量能够达到40万吧,
Wii日本首发2天的销量才勉强能和其战个平手。

做人还是要厚道,还搞出什么20G无人问津,日本人都很穷的类似言论,除非你也想封神。

呵呵,反索聯盟活躍。

那麽多年的怨氣終于一泄。

引用:
原帖由 James 于 2006-12-5 14:59 发表

那最后2段写的是啥?
你的反面称赞确实很赞。例如:
ps3的首发相当的成功,一个月全球(对不起,sce不承认欧洲属于全球范围)销量能够达到40万吧,
Wii日本首发2天的销量才勉强能和其战个平手。

...
别断章取义好不好啊,没看到这段是针对某人的发言来的啊

如果你硬要把我写的“Yahoo拍卖上20G乏人问津“,“日本人觉得PS3贵,都在哭穷“理解成“20G无人问津“,“日本人都很穷啊“什么的我就没话了
不过要生命一点随便把别人的发言断头去尾拿过来批有违辩论规则啊:D

为什么那么失败,不就是产能跟不上么,两个字就说清楚了---缺货

要是像ps2那样来个百万首发,不就大成功了么

现在除了XO在日本,哪个主机首发不是出多少卖多少

就是明知道要缺货,却仍要硬着头皮搞首发,还不能让人说失败……

ps 首发也是10万台。

也就是说败了???

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-12-5 16:21 发表
就是明知道要缺货,却仍要硬着头皮搞首发,还不能让人说失败……
您把这句话套到去年的XO身上行么?

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2006-12-5 16:21 发表
目前为止,首发成功的只有XO的日本首发,其余均为失败

赞张力!

确实,我觉得楼主写了这么一大篇,还不如64楼的朋友那两个字:缺货!
什么定位啊,价格啊,首发游戏等根本就是扯谈。

不妨可以想象一下,如果PS3能有PS2日本和北美首发的那个出货量,现在是一个什么境况?
当主机有了出货量的保证,还用愁啥?
现在就是sony没有办法解决蓝光2极管的生产,导致主机生产不顺,
这才是要最重点解决的地方。

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-5 16:31 发表
赞张力!
人类历史上第一次成功的全球首发,这句话本来就是MS拍着胸脯说的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-5 16:45 发表

人类历史上第一次成功的全球首发,这句话本来就是MS拍着胸脯说的
犀利

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-5 16:31 发表
确实,我觉得楼主写了这么一大篇,还不如64楼的朋友那两个字:缺货!
什么定位啊,价格啊,首发游戏等根本就是扯谈。

不妨可以想象一下,如果PS3能有PS2日本和北美首发的那个出货量,现在是一个什么境况?
...
问题是现在光一个缺货已经不能说明问题了,每周都有补货的日本现在不是已经开始能够比较容易的入手PS3了吗? 你还真相信PS3即使没有游戏也能够卖100万去啊-v-

可怜的SONY已经到了要靠拉手下败将的XO来垫底维持一点颜面的地步,呜呼哀哉:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 17:11 发表

问题是现在光一个缺货已经不能说明问题了,每周都有补货的日本现在不是已经开始能够比较容易的入手PS3了吗? 你还真相信PS3即使没有游戏也能够卖100万去啊-v-

可怜的SONY已经到了要靠拉手下败将的XO来垫 ...
此人已经开始胡言乱语了,估计是玩Wii太兴奋了,当心电视机。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 17:11 发表

问题是现在光一个缺货已经不能说明问题了,每周都有补货的日本现在不是已经开始能够比较容易的入手PS3了吗?  
你先去普度一下这些买不到的芸芸众生吧,告诉他们怎么能够比较容易的入手PS3。

【PS3】【都内限定】プレイステーション3の販売情報Part14
【関東限定】 プレイステーション3の販売情報Part6【東京以外】

发新话题

官方公众号及微博