» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贡献弹药//高屋建瓴,为什么PS3的首发搞得那么失败

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-5 13:14 发表
顺便问下20G不核算在哪里?

偶要那么大HDD干什么啊
20G版本,玩家真正能使用的根本不到20G。
另外装一个RR7就要用掉4G的容量,装三个游戏就没了。
还有网上下载补丁,音乐,电影等等,20G怎么算都不够啊。

PS的梦想是星辰大海
闪耀过就是光芒的!

就知道那是个游戏机.

莫以成败论英雄。
更何况,PS3还远未到要说"败"的地步。

To 老James

我记得我写的东西就数落了发卖的时期,软件群,成本和定位,貌似还反面称赞了下SCE的定价厚道来者
引用:
原帖由 cold 于 2006-12-5 13:26 发表

你跑过一次碰上有卖20G说明不了啥.
我追了3周,每个休日都是开门之前去,平日下班也是有乐町,秋叶原,锦丝町一线逛一圈.连20G的渣都看不到。最后在bic预约了才脱离苦海。你真对PS3的发售情况感兴趣的话,就别 ...
老大,不只一次,从上上周日开始弄Wii,离我家最近的Nojima我去了不下4次,每次都看到有PS3放着卖...
你追了三周辛苦了,不过你今天下午再去有乐町,秋叶原,锦丝町看看,你预定没付钱的话说不定今天晚上就能晚上了也不一定:D

阎魔是有进货小卖消息渠道的人,不相信他的话难道还相信2ch上面的胡喷啊

老J是凡是SONY的都是对的,凡是SONY的都应该坚决拥护.

http://depo.exblog.jp/6131100

トータル25万のWiiになっちまった・・・(大泣)

一个wii 25万.. 赞..

Wii这么一弄,PS3和PSP的处境又有什么不同呢?

才几天呀! 就砸了!

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 13:46 发表
阎魔是有进货小卖消息渠道的人,不相信他的话难道还相信2ch上面的胡喷啊
阎魔的PS3进货消息几分钟更新一次?
2ch粪青多胡喷多没错,不过这种一大群人分布在各个卖店蹲点,看到进货就发帖子的信息帖,你觉得还比不上阎魔么?

引用:
原帖由 smoke 于 2006-12-5 14:25 发表
http://depo.exblog.jp/6131100

トータル25万のWiiになっちまった・・・(大泣)

一个w ...
严重comft...

PS3越来越像当年的PSX了

电视机放地上玩啊。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-5 14:43 发表
PS3越来越像当年的PSX了
说出心里话!:D

对于一台继承了“1亿”品牌高贵血液的次时代游戏站来说,今后其会继续雄踞家用机老大宝座与否,无疑这个事实会在其历史上留下不怎么漂亮的一笔

漏了个转折词:D

发新话题

官方公众号及微博