» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贡献弹药//高屋建瓴,为什么PS3的首发搞得那么失败

引用:
原帖由 cold 于 2006-12-5 12:46 发表

20G版本滞销?开玩笑。拜托你告诉我现在哪里20G版本有现货?通信贩卖的就算了,等不起。
网上拍卖,20G跌价,主要是因为60G版本多是中国产,20G多是日本产。因为本土产,所以进货速度快,各个卖店经常能够 ...
个人感觉滞销是阎魔殿说的过分了点,不过周六早上去都内,或者平日去稍微离开都心的周边城镇的电器店,都能够买得到啊。

我家附近的Nojima从上个礼拜开始一直有货放在那儿,为了抽选预约Wii我上周跑过的Yamada,Kojima里面也有看到卖的:D

WII加上两三个手柄又便宜到哪去了.
说归说,买还是得买:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 13:03 发表

个人感觉滞销是阎魔殿说的过分了点,不过周六早上去都内,或者平日去稍微离开都心的周边城镇的电器店,都能够买得到啊。

我家附近的Nojima从上个礼拜开始一直有货放在那儿,为了抽选预约Wii我上周跑过的 ...
买20G相当的不划算.

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 12:58 发表

只是说感觉上会觉得贵,不是说买不起啊。你不会没问过你周围还玩游戏的同事们对PS3的价格感觉如何吗?最近出去跑营业,接触的人更多了,酒后茶余自然会海阔天空,都TMD的在哭穷,要知道这些人的月收可都是5 ...
是问, 您何时见过和你吹嘘多少多少有钱的人??

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 12:58 发表

只是说感觉上会觉得贵,不是说买不起啊。你不会没问过你周围还玩游戏的同事们对PS3的价格感觉如何吗?最近出去跑营业,接触的人更多了,酒后茶余自然会海阔天空,都TMD的在哭穷,要知道这些人的月收可都是5 ...
到现在没碰到过不哭穷的人,哪怕赚得再多。
但因为这个得出PS3的失败是因为贵没人买,就是你的不对了。
我周围玩游戏的同事们都买好PS3了,剩下的就是不断地在唠叨想买却买不到的人。
首发后的第一周,正好和客户去开会,其中一人一路神情沮丧,后来一问原来是没买到PS3,
听说我买到了,当即现痛苦状。 我就得意地笑:D

惊喜地发现JAMES居然成了个S饭......

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-5 13:03 发表
WII加上两三个手柄又便宜到哪去了.
说归说,买还是得买:D
这个只能说是任天堂的精明周到了

本来Wii是鼓吹大家同乐,搭配四个手柄直接卖4万也未尝不可,不过考虑到广大淫民还是很穷的,所以才给拆开来卖,美其名曰放长线钓大鱼

而PS3在饭眼睛是全包搭配出血大奉献,但看在广大淫民眼里就很不厚道。人不要蓝光,不要硬盘也必须硬性买单,没辙摇摇头:直接敲竹杠的不要

SONY还是发售PS3发售得过于早了,首发的话,如果机器数量不足的话,游戏数量再多也没有用。

顺便问下20G不核算在哪里?

偶要那么大HDD干什么啊

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 13:11 发表
这个只能说是任天堂的精明周到了

本来Wii是鼓吹大家同乐,搭配四个手柄直接卖4万也未尝不可,不过考虑到广大淫民还是很穷的,所以才给拆开来卖,美其名曰放长线钓大鱼

而PS3在饭眼睛是全包搭配出血大奉献,但看在广大淫民眼里就很不厚道。人不要蓝光,不要硬盘也必须硬性买单,没辙摇摇头:直接敲竹杠的不要
5万日元被说敲竹杠,SONY要哭死咯

引用:
原帖由 James 于 2006-12-5 13:09 发表

到现在没碰到过不哭穷的人,哪怕赚得再多。
但因为这个得出PS3的失败是因为贵没人买,就是你的不对了。
我周围玩游戏的同事们都买好PS3了,剩下的就是不断地在唠叨想买却买不到的人。
首发后的第一周,正好 ...
靠,你有几个这样想买买不到的同事

我给他们买,20G的,一台52500整,送货上门另加1000日汽油钱:D

ps. 你有仔细看我写的东西没,我有说ps3的失败的原因是因为东西贵没人买???

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-5 13:14 发表
顺便问下20G不核算在哪里?

偶要那么大HDD干什么啊
不是20G不合算,是60G更合算,1万日元买到40G硬盘,读卡器,WIFI,回头看一眼XO 20G硬盘的标价,就无视20G的PS3了

玩家这么想,对于SONY也是好事情啊,以后多出60G呗,赚头更大

20G出货量进一步变小,将来美国打起价格战,只降20G价格,损失也更加小

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 13:03 发表

我家附近的Nojima从上个礼拜开始一直有货放在那儿,为了抽选预约Wii我上周跑过的 ...
你跑过一次碰上有卖20G说明不了啥.
我追了3周,每个休日都是开门之前去,平日下班也是有乐町,秋叶原,锦丝町一线逛一圈.连20G的渣都看不到。最后在bic预约了才脱离苦海。你真对PS3的发售情况感兴趣的话,就别看什么阎魔殿的小道消息了,2ch上有プレイステーション3の販売情報的帖子,看看那群人是怎么追货的吧。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 13:16 发表

靠,你有几个这样想买买不到的同事

我给他们买,20G的,一台52500整,送货上门另加1000日汽油钱:D

ps. 你有仔细看我写的东西没,我有说ps3的失败的原因是因为东西贵没人买???
49800日元,要给返点的,肯的话我问问同事:D
我仔细看下来,觉得你想说的就是这个。
至于什么主机定位不明,简直是撤谈,光PLAYSTATION这个名字,大家就知道这是什么。

的确,其实本来因为知道年内很难拿到,所以基本放弃了。可是看到sony每周都在发货(现在好像更频繁了),就有心动了。开始追货,结果两个星期下来,搞得开始有点沮丧了。我要忘记ps3.... 我为什么说我要忘记ps3? ps3是什么东东?

发新话题

官方公众号及微博