» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

贡献弹药//高屋建瓴,为什么PS3的首发搞得那么失败

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 12:27 发表

嗯,ps3的首发相当的成功,一个月全球(对不起,sce不承认欧洲属于全球范围)销量能够达到40万吧,Wii日本首发2天的销量才勉强能和其战个平手-v-
阴阳怪气地说话真的让你很爽吗
出货不足发售之前就知道,其实对你来说PS3还没发售就已经确定首发失败了

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -10 人身攻击警告 2006-12-6 01:23

PS3的首发非常成功嘛,有多少卖多少,唯一的问题就是缺货.
卖得比较少是因为货不够,不是没人卖.
现在美国日本抢都抢不到.
所谓的失败是YY.

引用:
原帖由 James 于 2006-12-5 12:34 发表
PS3是面向大人的玩具,一次性投资的东西,无所谓贵那么一点,少那么一点。
这周和老婆去滑雪,光HOTEL+新干线就要5万日元,对于我这种生活水准只
属于日本下游的人都能拿出这点钱,更何况其他人。

现在最大 ...
出去的话,抵抗借来玩两天!!:D  手柄也要!!

首发的确缺货,但是日本方面20G版本已经滞销了,卖不动.

周日回来就要玩的,踢飞。

大作多发售点吧.不要弄到最后独占都变全平台

引用:
原帖由 GAYBL 于 2006-12-5 12:38 发表
那样最好,都低价搞到中国来

引用:
原帖由 GAYBL 于 2006-12-5 12:38 发表
感觉20G版本的作用就是为了让人们去买60G...

引用:
原帖由 James 于 2006-12-5 12:34 发表
PS3是面向大人的玩具,一次性投资的东西,无所谓贵那么一点,少那么一点。
这周和老婆去滑雪,光HOTEL+新干线就要5万日元,对于我这种生活水准只
属于日本下游的人都能拿出这点钱,更何况其他人。

现在最大 ...
你丫款爷不知道日本小老百姓苦啊

想想你家里有个不干活的老婆2个要上学的娃自己身上还背着4000万的35年贷款,每月挣80万也会觉得PS3贵了

换成我,在MGS4或者FF12确实在PS3上出之前,没有首发的开苞快感,还是情愿和NR多去划几次雪甚至再去次意大利玩玩:D

我买60G的唯一理由是无线上网比较爽,但是听说无线上网容易断而且不稳定后,我现在开始考虑20G的了,反正硬盘肯定要换.

引用:
20G版本滞销?开玩笑。拜托你告诉我现在哪里20G版本有现货?通信贩卖的就算了,等不起。
网上拍卖,20G跌价,主要是因为60G版本多是中国产,20G多是日本产。因为本土产,所以进货速度快,各个卖店经常能够得到小批量进货。相对不如60G那么紧俏而已。卖不动那是不可能的。

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-5 12:42 发表

你丫款爷不知道日本小老百姓苦啊

想想你家里有个不干活的老婆2个要上学的娃自己身上还背着4000万的35年贷款,每月挣80万也会觉得PS3贵了

换成我,在MGS4或者FF12确实在PS3上出之前,没有首发的开苞快 ...
照你这么说,日本人什么高清电视机,HD录像机,摄像机,包括XO,WII都不用去买了。
生活比中国人还辛苦,还什么第二发达国家啊。

看来蓝光的良品率改善速度还是差强人意.

引用:
原帖由 James 于 2006-12-5 12:47 发表

照你这么说,日本人什么高清电视机,HD录像机,摄像机,包括XO,WII都不用去买了。
生活比中国人还辛苦,还什么第二发达国家啊。
只是说感觉上会觉得贵,不是说买不起啊。你不会没问过你周围还玩游戏的同事们对PS3的价格感觉如何吗?最近出去跑营业,接触的人更多了,酒后茶余自然会海阔天空,都TMD的在哭穷,要知道这些人的月收可都是50万朝上的...

人越有钱,其实越爱哭穷.

发新话题

官方公众号及微博