» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

FH的sin city 4D9有人入了么

记得原来出过一个单D9的正片,不会花絮作了3D9吧....有人入了的话介绍一下,里面都有什么内容,值不值得收,谢谢~

包装赞.75满值的.貌似有个漫画家自己剪辑排序的版本吧

引用:
原帖由 happyzw 于 2006-12-4 10:14 发表
包装赞.75满值的.貌似有个漫画家自己剪辑排序的版本吧
那个不是漫画家自己剪辑排序的版本,那是加长版,按照漫画的样子分成了3个独立的片子

只要不是加价太多,还是比较值的……
属于本片fans必入的产品……

重点在几个评论轨和花絮上,说加长也没加长多少……

最主要的是漫画加上了中文字幕,由于原版在这部分是没有可开关字幕这个功能的,但照顾到中国的DY,FH要把原版的DVD菜单结构拆开来加上中文字幕功能再按照原版将各个部分链接起来,由于菜单还会调用正片的一部分,其中的操作十分复杂。

加的实在太多了,四D9=75。。。。

强烈谴责FH的无耻行径!!难道我加价买回去还要担心哪天变白了不成?

最重要的是前些日子那个加价卖的美名其曰的《情书》9+5严重倒了我的胃口,作碟当然可以无耻到这个地步!!

不买了,没什么意义

入了,没看
这里JS黑,死活最底80

引用:
原帖由 爬行动物 于 2006-12-5 12:14 发表
加的实在太多了,四D9=75。。。。

强烈谴责FH的无耻行径!!难道我加价买回去还要担心哪天变白了不成?

最重要的是前些日子那个加价卖的美名其曰的《情书》9+5严重倒了我的胃口,作碟当然可以无耻到这个 ...
情书我是20块买的,送几张卡片,没加价吧?除了国语配音有电流声,其他没觉得有什么问题呀?

精九价格13/张的地方卖75,15/张的地方也卖我75……
那还琢磨啥……15的地方给收了……

海报卡片托盘漫长制作周期,加大价是可以想象的……

引用:
原帖由 KIRITE 于 2006-12-5 13:32 发表

情书我是20块买的,送几张卡片,没加价吧?除了国语配音有电流声,其他没觉得有什么问题呀?
。。。。。。。。那张D5你觉得很划得着?

我们这里好像是23还是多少卖的,反正是加价的。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2006-12-5 14:43 发表

所以我看了看还是没洗掉那张N年前的红龙D9+CD.........

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-5 14:48 发表

所以我看了看还是没洗掉那张N年前的红龙D9+CD.........
没自杀?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2006-12-5 14:43 发表

影片是跨正片的……

21 12
发新话题

官方公众号及微博