» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这下真的湿了 只因女神太低调

去死,老子家里没有《不可撤消》,DVD我自己装过N多遍了我还不清楚
搬家的时候也是整箱搬的,肯定是你个败家子自己不晓得丢哪去鸟
完了还要嫁货老子,有奶牛巨乳我会无视么?尻

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-12-1 20:36 发表

你XD也忒不厚道了,居然买了不做声
我尻!
盘在你那?求分享~~~~~

法2的红色封面的《不可撤销》DVD有阵子不是烂大街的么.........

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-12-1 21:05 发表
去死,老子家里没有《不可撤消》,DVD我自己装过N多遍了我还不清楚
搬家的时候也是整箱搬的,肯定是你个败家子自己不晓得丢哪去鸟
完了还要嫁货老子,有奶牛巨乳我会无视么?尻
在芷江
记得非常清楚   你丫的拿走鸟   和《本能》一起     没包装的说
偶还在那河边的房子里那装满DVD(很多是偶的)的盒子里看见过!

碟片上又没画得很激情    或许你丫的BC一匹忽视鸟

引用:
原帖由 sibork 于 2006-12-1 21:17 发表
法2的红色封面的《不可撤销》DVD有阵子不是烂大街的么.........
确实

那次去买碟  顺便一翻就找到鸟

完美的胸型阿

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2006-12-1 21:20 发表

在芷江
记得非常清楚   你丫的拿走鸟   和《本能》一起     没包装的说
偶还在那河边的房子里那装满DVD(很多是偶的)的盒子里看见过!

碟片上又没画得很激情    或许你丫的BC一匹忽视鸟
本能有印象,不可撤消没见过
那张碟上写什么?写了中文不可撤消?还是英文?

引用:
原帖由 van601030 于 2006-12-1 21:08 发表

盘在你那?求分享~~~~~
就算如那个JR说的是真的,那我现在离那张碟也有千里之遥

你们俩太搞了~~~~

烂大街的时候我也从没见过啊....斯波大大

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-12-1 21:26 发表

本能有印象,不可撤消没见过
那张碟上写什么?写了中文不可撤消?还是英文?
记不清了
貌似日文   暗红色基调

结论:从丫房子里消失鸟

这片子不算偏门吧。版本多的一塌糊涂。

强奸那段。有的字幕是暴菊花。有的字幕言语不详。不确定到底是怎么搞的

我喜欢她!
熟女啊!!!!

跑题了,又变战贴了

:D 这种类型最对我的胃口了。

引用:
原帖由 兵者诡道 于 2006-12-1 21:31 发表

记不清了
貌似日文   暗红色基调

结论:从丫房子里消失鸟
日文?貌似老子家里除了大逃杀和回归者就没有日版的嬲!

发新话题

官方公众号及微博