» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3发售3周销量突破15万台,早早陷入供给过多危机?

引用:
原帖由 tansung 于 2006-11-30 13:07 发表
个人认为,
在这样的局面下,
GTHD可能要提前出来救场了
GTHD如果不能提高素质,提前出来不但无法提高PS3销量,反而会砸掉GT的招牌~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-30 13:19 发表

GTHD如果不能提高素质,提前出来不但无法提高PS3销量,反而会砸掉GT的招牌~
出啥都没用,我只知道有种生理现象叫做回光返照,呵呵,最能引起病人亲属和朋友的误解了:D

华硕7月份就开始生产PS3了 到现在才出货这么点 慢慢普及蓝光吧 XO都快800W了 一个蓝光足以拖挎这个SONY 高科技也有高风险哦

eBay那些屯货的也开始吃鳖了,肉弹攻击出现:D

233上图...

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-11-30 15:02 发表

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-11-30 15:02 发表

赠品不错

引用:
原帖由 收集者 于 2006-11-30 15:53 发表

赠品不错
你是说赠主机吗???

引用:

挖卡卡卡~~~~

引用:

这个版本的PS3有震动吗?手感怎么样?:D

20G不是SCE赔的更多吗?干脆全部60G算了。统统空投到美国,有多少,卖多少。美国人民的消费能力是世界上最强大的。

引用:
原帖由 beboys 于 2006-11-30 19:58 发表
20G不是SCE赔的更多吗?干脆全部60G算了。统统空投到美国,有多少,卖多少。美国人民的消费能力是世界上最强大的。
事后诸葛亮。现在看PS3当然是应该搞美国首发。目前日本PS3没卖出多少,相反把X360的销量给搞上去了~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-30 11:12 发表
PS3在日本秒杀X360的计划彻底的破产了~
日版360早在PS3发售前就已经死了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-11-30 20:15 发表

日版360早在PS3发售前就已经死了
本来是每周1000台,可惜被PS3给复活了。。。谁能想到居然是PS3帮助X360在日本销量上涨。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-11-30 20:18 发表

本来是每周1000台,可惜被PS3给复活了。。。谁能想到居然是PS3帮助X360在日本销量上涨。。。
再涨也卖不过wii,看来日本市场大势明显啊。

发新话题

官方公众号及微博