» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3发售3周销量突破15万台,早早陷入供给过多危机?

引用:
原帖由 野蛮丹 于 2006-11-30 11:43 发表

呵呵,放心吧战神,岂止独占游戏,内部绝密,日本有家出了名的三姓家奴公司终于要认大门当亲爹了!
独占早过时了,新时代讲究的就是连锅端!
Capcom不算绝密吧,已经公布07年3月前推出6个X360游戏,预计销量200多万以上。

我不知道当初是谁说的PS3数量严重不足将会是SONY致命缺陷的,怎么现在又……。CAPCOM都没变那么快。:D

游戏现在都不稀罕,就要连锅端,设想一下,真的改姓大门了,PS3就可以不用再发售了。英明的门子主席,在您老即将退休之前,再认个干儿子吧,求您就这最后一个了!

对烤箱没兴趣

要游戏没游戏!价格又高!
XO有大作吸引!
Wii有创意和价格吸引!
PS3有什么?:D

引用:
原帖由 west2046 于 2006-11-30 12:04 发表
要游戏没游戏!价格又高!
XO有大作吸引!
Wii有创意和价格吸引!
PS3有什么?:D
BD :D

原来PS3上那些都是小品,而且都不算是游戏,今天第一次知道。:D

引用:
原帖由 火彩 于 2006-11-30 12:13 发表

BD :D
这个确实很吸引人!那也解释了PS3的游戏现在的销量!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-11-30 10:57 发表
另外,软件商把大批大作放在明年春也是情有可原,毕竟那时候ps3的出货才能正常。不明白sce为何这次如此轻视日本市场,和北美比例完全失调。
很简单啊,WII和PS3不是一个市场,PS3就是不出,XO一样卖不掉,你说Sony为什么年末要重视美国市场?
相反的,PS3供货不足,XO也就没有必要降价,因为PS3那点量即便卖1000美元也能销售完,微软有什么理由把XO降价?
这些道理其实简单得要命,有些大神就是参不透

引用:
原帖由 野蛮丹 于 2006-11-30 11:51 发表
游戏现在都不稀罕,就要连锅端,设想一下,真的改姓大门了,PS3就可以不用再发售了。英明的门子主席,在您老即将退休之前,再认个干儿子吧,求您就这最后一个了!
您老是尤文喷神吧。好熟悉的语调啊。怀念啊:D

我觉得SONY最大失算就是BD没他们想的那么快普及开来~
机能上还也没有比XO强哪儿去~
就看独占大作表现了~
初期是完全没指望能迅速打败XO了

没有好玩的游戏 买来做啥?看BD?可惜家里没有家里没有HDTV

引用:
原帖由 unicornck 于 2006-11-30 12:28 发表

您老是尤文喷神吧。好熟悉的语调啊。怀念啊:D
哈哈哈!别人我不告诉他,就悄悄地告诉你一个,正是鄙人!:D ,没想到披着马甲走哪都有人认得,呗有面子,谢兄弟了!:D

美国老对新的东西接受起来没这么快啊,特别是BD这种宣传策略.

个人认为,
在这样的局面下,
GTHD可能要提前出来救场了

发新话题

官方公众号及微博