» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

唉,一年一年就是过的快啊.......

去年的帖子还历历在目......

http://www.tgfcer.com/club2/news ... ;Daysprune=&lp=
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨晚在其他相关论坛才看到这个帖子呢,今年红白没多少我喜欢的歌手
不过为了久住小春肯定还是会看啦,另外也很好奇第一次上红白的德永英明会唱什么歌

这次的初等场的合影,前排左起mihimaru GT的hiroko,miyake    BONNIE PINK   徳永英明    DJ OZMA   angela aki   绚香 。

后排左起Aqua Times的mayuko,大介,TASSHI,OKP-STAR,太志    SEAMO   秋川雅史

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-11-30 09:17 发表
昨晚在其他相关论坛才看到这个帖子呢,今年红白没多少我喜欢的歌手
不过为了久住小春肯定还是会看啦,另外也很好奇第一次上红白的德永英明会唱什么歌
直接说我火星不就完了,拐弯抹角的........

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-30 09:19 发表
这次的初等场的合影,前排左起mihimaru GT的hiroko,miyake    BONNIE PINK   徳永英明    DJ OZMA   angela aki   绚香 。

前排左起Aqua Times的mayuko,大介,TASSHI,OKP-STAR,太志    SEAMO   秋川雅史
徳永英明是哪一个啊,以前都是听过他的歌,却不知道他什么样子的

真快啊。。。晃眼间。。。

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-11-30 09:24 发表

徳永英明是哪一个啊,以前都是听过他的歌,却不知道他什么样子的
打了两次前排......就是前排正中的西装大叔,出道20年才第一次上红白,唉.....当年视其为偶像的小女生幸田来未去年也已经比他先上红白了。虽然这种事在红白上也不少见。其实丫也挺不容易的,93年的时候声带发炎,开过刀,01年的时候又得过脑血栓。红白有个好处就是不一定得唱当年的新歌,强烈要求他唱“壊れかけのRadio”!

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-30 09:39 发表

打了两次前排......就是前排正中的西装大叔,出道20年才第一次上红白,唉.....当年视其为偶像的小女生幸田来未去年也已经比他先上红白了。虽然这种事在红白上也不少见。其实丫也挺不容易的,93年的时候声带 ...
原来如此,挺硬派有型的样子,看着也不老嘛,怎么会脑血栓......

lz原来头像好

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-11-30 09:44 发表

原来如此,挺硬派有型的样子,看着也不老嘛,怎么会脑血栓......
不是喝多了 就是马上疯

红放很nx啊..

不知道今年的主持会是谁……

引用:
原帖由 abrina 于 2006-11-30 11:44 发表
不知道今年的主持会是谁……
总司会是三宅民夫和黑崎惠。红白的领队分别是仲间由纪惠和中居正广。

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-30 11:55 发表

总司会是三宅民夫和黑崎惠。红白的领队分别是仲间由纪惠和中居正广。
喔,还是仲间游击队啊!赞!
中居正广又要唱又要主持,累哦~

看到帖子标题就猜到内容了。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博