» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【英雄第一季-Heroes.Season1】【第10集】下载&讨论(透)~

11集预告
http://www.heroes-forum.com/media/video/previews/111.wmv
剧集名称                             北美播出时间
11 Fallout                           12/4/2006
12 Godsend                       01/22/2007
13 The Fix                         01/29/2007

说不定未来拉拉队挂了,因为忍者装的hiro说没伤疤的peter还真不好认,如果未来拉拉队活着peter应该可以修复伤疤的。

没想到修表的竟然是剃头的

封印男在催眠女说话的时候眼睛是发白的,应该是发动了能力。

这集虽然是回忆,不过比其他剧集那种凑数的回忆强多了

停吧都停吧,我去玩ps3

关于Hiro的能力很矛盾,如果不能改变的话,
他从未来跑过来对peter说
save the cheerleader! save the world!
有意义吗?

Peter该有很大的伤疤了,当初Hiro跑来说的话:
你没有伤疤还真不好认~

对了,演syler那小子在24S5里面扮演一个情报分析员,和克劳医一组的,有点讨厌
如果syler是一个fix强人的话,那micah不是缩小版?

修表的说会移动物体的脑子里坏了,记忆女说脑子里有血块(肿瘤?)
难道修表的习得技能是吃脑子里的那块东西……

比较好奇的是,最初,啦啦队的老爸是如何制服那个黑人的。

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-11-29 22:03 发表
用抢指着他的头,不服就杀他全家,他能力应该对正常人无效...

平淡???交代了起因,sylar的能力也终于浮出水面,果然还是jojo里的能力啊
ps,不知道荒木大神看到这个片子会有啥感想...

11集预告看完,没看出个所以然来,反而越来越糊涂了

引用:
原帖由 chris 于 2006-11-30 00:07 发表
ps,不知道荒木大神看到这个片子会有啥感想...
他没准儿会要求客串个服装设计师,然后摆个JOJO的招牌动作……

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-11-29 22:03 发表
JOJO小说版里也有个类似能力的敌人
一定范围内的替身使者能力无效
结果被承太郎扔出的一块石头搞定了
拉拉爸爸有手枪,比石头厉害多了

引用:
原帖由 Chucky 于 2006-11-29 21:14 发表
关于Hiro的能力很矛盾,如果不能改变的话,
他从未来跑过来对peter说
save the cheerleader! save the world!
有意义吗?

Peter该有很大的伤疤了,当初Hiro跑来说的话:
你没有伤疤还真不好认~
hirro的能力只是控制时间而已,可以改变未来,因为还没发生,但是不能改变过去,因为已经发生过了。

要停播了?日~

发新话题

官方公众号及微博