» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

【英雄第一季-Heroes.Season1】【第10集】下载&讨论(透)~

【S-Files出品】【英雄第一季-Heroes.Season1】【第10集】RMVB
http://bt.ydy.com/torrent/Heroes.Season1.EP10_S-Files.torrent

才开始下,等一下来讨论
pb又暂停了,不知道以后的heroes字幕能不能早点出了

还有30分钟下完700M的avi版,等字幕中

这集是回忆。。。
基本上每个美剧编一段时间就要出一集回忆来补充。。。

也不能算是回忆吧,剧情只是跟着中村回到了6个月前

填了...

本集的亮点在于介绍了塞勒的情况,以及他所拥有的能力...

可怜的小日本,好不容易有个姑娘对他说あいしでる、结果就这么去了...

看完了,总的来说跟其他剧集回忆一样,比较平淡
只是把一些东西交待清楚
终于交待了sylar名字的来历,以及他到底是怎么获得的超能力
小日本终于意识到了他的能力是无法改变已经发生的事情...

SLYAR的能力算啥,吃东西加能力?还是改变脑子

Sylar应该是可以像看透钟表零件一样看透别人的大脑结构
他拿走那些有超能力的人的大脑,然后研究进化的结构,从而自我进化。。

比peter的靠近模仿强很多阿

新的播放表。。。
11 Fallout                           12/4/2006
12 Godsend                       01/22/2007
13 The Fix                         01/29/2007

下个星期过后heores也要停了。。

heroes也要停了的意思是?

还好 我是看完透以后还能继续看片地~
晚上回去看~~~

我到觉得这集不错 对前面有个很好的解释和补充

sylar原来是病态心理才搞出那么多事 根本不是什么大boss

看来啦啦队长的老爸才是boss 而且不受那个小女生的心里说服

这集小日本和服务生的感情戏很感人

期待下一集

ps.觉得sylar有点布兰登·罗斯的感觉 果然是超人归来

sylar是杀了人就有了那人的能力,所以他才要到处切头呢

但是一直觉得这人应该是个中年大叔来演,没想到***小白脸

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-29 18:00 发表
我到觉得这集不错 对前面有个很好的解释和补充

sylar原来是病态心理才搞出那么多事 根本不是什么大boss

看来啦啦队长的老爸才是boss 而且不受那个小女生的心里说服

这集小日本和服务生的感情戏很感人
...
我记得拉拉爸爸和说服女说话的时候,封印男也在旁边的吧。
不知道有没有记错。。已经删掉了不能再看一次。。

想不到这么快sylar就暴露了,和sylar比pete就是那渣阿

引用:
原帖由 ami 于 2006-11-29 19:31 发表

我记得拉拉爸爸和说服女说话的时候,封印男也在旁边的吧。
不知道有没有记错。。已经删掉了不能再看一次。。
但是说服女只是对拉拉爸爸说的

封印男只是占到一边

33 123
发新话题

官方公众号及微博