» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[电脑] 想买笔记本~ SONY的质量行吗?

引用:
原帖由 clark99 于 2006-11-28 20:37 发表
sony tr3,2年,摄像头用不了鸟,vga输出失效,数字“0”按键接触不良。
以上
2003年7月买的水货TR1B,一直到用现在,唯一毛病就是摄像头坏了,其他没有任何毛病。

珍惜生命,远离VAIO。

本人2003年11月买的行货TR2C,一直到用现在,毛病也是摄像头坏了认不出来了,每天保持开机8小时以上...系统只重装过2次...

对了,忘记说电池了...那台VAIO用了3年,其他都可以,就是电池基本费掉了,离开电源供电时间不足30分钟...

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-1 22:26 发表
喷VAIO的都是没用过VAIO,只会说一句让人云里雾里的要后悔之类的话。

PS 买TX的话LZ一定要做好把分辨率调低的准备。如果不想近视的话。
我说点具体的,自己看看二手市场哪个牌子笔记本最多吧,二手笔记本市场占有率排名基本可以看做是笔记本的质量排名。

vaio用过两台,觉得挺不错

小机器基本上就是sony 和富士通了

引用:
原帖由 wingzero 于 2006-12-1 22:13 发表
TX系列我早就想买了其实TX37就够了现在价钱还便宜搂主买了之后一定要上图啊~~~

一定买TX系列,其他的不要考虑了
好的 一定回上图的!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2006-12-1 22:26 发表
喷VAIO的都是没用过VAIO,只会说一句让人云里雾里的要后悔之类的话。

PS 买TX的话LZ一定要做好把分辨率调低的准备。如果不想近视的话。
非常感谢~  我会注意的

引用:
原帖由 waterking 于 2006-11-29 22:38 发表
IBM X60 12.1寸的.水货1W不到挺核算的.得再买个光驱...

FUJITSU正在使用中,RP差我忍了...但售后非常之SB!!!!!!
....用的着去售后? 俺电脑一年多每天12+工作时间都没有问题出过 S7011  质量赞下

富士通吧!

引用:
原帖由 nil44 于 2006-12-1 22:58 发表
本人2003年11月买的行货TR2C,一直到用现在,毛病也是摄像头坏了认不出来了,每天保持开机8小时以上...系统只重装过2次...
拜,家里台机一天装了5次系统,981次,20002次,xp2次的人飘过,rpwt,rpwt- -

要质量就买FUJITSU,要时尚就买VAIO

58 1234
发新话题

官方公众号及微博