» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

pb13[剧透]

引用:
原帖由 iceliking 于 2006-11-29 10:31 发表

谁垮他都要倒霉,只不过公司要他死,其它人可能只要他坐牢
公司垮了,他也可以跑到墨西哥去逃亡,甚至只要换个身份就可以了。毕竟在系统中他没有任何记录,同样也就没有任何犯罪记录。

如果公司不跨的话,就会有人追杀他到天涯海角。如果我是Kellerman,这个境地我也会想办法搞垮公司。

这种变节在美剧和电影里面很常见的,有的时候做的太绝不是好事。

棒子这一集里的表演绝赞,看到兄弟俩上电视那时候的表情。。。

怀疑小k和小马联手了,反正到这个份上不倒戈俩人也好不了

引用:
原帖由 abrina 于 2006-11-29 10:13 发表
Bellick连蹲监狱都要选和他老娘近一点的地方,丫是不是有点太恋母了??
丫以为混狐狸河能受到以前同事的照顾...

不明白2兄弟被抓回去会如何
第一部主线是关哥哥引爸爸
现在爸爸都死了
政府难道还担心在牢里的2个人?

这季的主线应该是录音带了吧
sara,就看你的表现了

我倒觉得马猴和Kellerman是联手倒戈了,只不过现在死扣飞兄弟俩无法相信马猴倒戈,所以只能让Kellerman唱回红脸,马猴唱白脸。
只怕从此以后马猴会变成一条搞垮公司的暗线鸟。

公司还不知道老头死了吧

进错房间了 .

引用:
原帖由 abrina 于 2006-11-29 12:39 发表
我倒觉得马猴和Kellerman是联手倒戈了,只不过现在死扣飞兄弟俩无法相信马猴倒戈,所以只能让Kellerman唱回红脸,马猴唱白脸。
只怕从此以后马猴会变成一条搞垮公司的暗线鸟。
马猴不可能倒戈
1,他是个疯子,就算没有Company的指示估计也会杀了屎扣飞
2,他对Company的认识没有Kellerman那么深刻,还抱有完成任务,天下太平的幻想。

引用:
原帖由 CAGY 于 2006-11-28 22:16 发表
和亚洲人在同一房间的那个男的是亚洲人的上级吗?
总统弟弟

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2006-11-29 12:12 发表

丫以为混狐狸河能受到以前同事的照顾...
对,我也同意这个,说离老妈近点是个回foxriver的借口,他主要是想回去有人照应
但是没想到失算了

马猴还有老婆和孩子被棒子要狭.

苦啊!~~还要等两个月啊!~~

引用:
原帖由 bobykid 于 2006-11-29 13:55 发表

总统弟弟
不是弟弟

弟弟头发长

:D 看完13再进~暗爽

发新话题

官方公众号及微博