» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] [初代Logo诞生记录001]动漫区Logo征选&第一次审核:The War

不能用特定的。。。。恩。。再想想。。

LS,靠你了,加油啊!

自画了一张,不过失败了,图拉小后人物缩小了。

PS:有条件的人不如拿笔动手看看?

手绘!?一下子难倒一帮人

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2006-11-21 17:26 发表
手绘!?一下子难倒一帮人
我只是给个建议而已……- -;
毕竟一般的图的话和大多数站点的动漫区logo都大同小异嘛。

不过话得说回来,最后取哪张logo还是投票决定的,并不会因为是手绘的而有什么优待,所以大家也没必要太在意。
只不过,假如谁的手绘logo能博来满堂喝彩并且从众多logo中脱颖而出的话想必那一定是酷毙了。:)

PS:yoyocici加油~

个人反对用特定角色为LOGO,好像某个小群体的特区似的。

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +5 谢谢。 o(. . )o 2006-11-23 10:28

不用特定的很难表达这里的主题。。。
ls贴的说明什么涅。。。
logo也可以一直换阿什么热门的用什么

想法不错,不如就用猴子

先不定各种各样的框框,大家只要觉得好就拿出来吧。不论是手绘的还是非手绘的。

PS:yoyocici的话点子是好,不过这是野蛮女友的产物,所以还是先经她同意比较好。:)

恩,真决定用猴子的话,作者那里应该没问题:D

引用:
原帖由 solbadguy 于 2006-11-21 17:53 发表

再加一点点什么就更好了。 。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2006-11-21 17:53 发表

特定角色的图就否决这话也说不死的。

另外,你那图咋不上色哩?有什么特别的理由么?
PS:图不错。:)

要用特定角色的也别用日本人搞得

黑猫子,葫芦娃都可以:D

引用:
原帖由 sarion 于 2006-11-21 18:24 发表
恩,真决定用猴子的话,作者那里应该没问题:D
呵呵,我也希望yoyocici能加入进来。

引用:
原帖由 sarion 于 2006-11-21 18:29 发表
要用特定角色的也别用日本人搞得

黑猫子,葫芦娃都可以:D
最后再说吧。
决定权不在于我。

好了,不多说了,希望能看到更多好的logo。

发新话题

官方公众号及微博