» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[讨论&乱弹] [初代Logo诞生记录001]动漫区Logo征选&第一次审核:The War

引用:
—以下内容记于06年11月23日—

[第一次审核过关logo]:
1.提供者:hinomoto
《EVA》—想必不用多说了。

2.提供者:lanszhong
《黑猫警长》—国产名作,诠释“这里是动漫区”的好标志。

3.提供者:lanszhong
《阿童木》—勇气、朋友、亲人、不朽的日产经典,诠释“这里是动漫区”的好标志。

4.提供者:lanszhong
《龙猫》—不朽的世界名作,传达轻松、愉快和童趣的logo,也是诠释“这里是动漫区”的好标志,同时告诉来者,“这里的人们童心未泯”。

5.提供者:hinomoto
《Blood+》—蓝天、欢笑、默默的守护、亲善、小动物,传达一种令人舒适、尽情享受的感觉。当然,同时也诠释这里是“动漫区”。

6.提供者:hinomoto
《钢炼》—欢笑、友情、亲情、共同享受快乐,伸手向还未来到此区的人,邀请他或者是她来一起享受快乐。

7.提供者:hinomoto
《我的女神》—默默的祝福你、守护着你、给你一段快乐的时间和一个舒适的空间。

8.提供者:freeman82
《海贼王》—“对!就是你了!”,友情、梦想、勇气、信任、同伴、欢乐、享受。

9. 提供者:freeman82
《纳迪亚》—……。

[审核相关解释]:
1.原排第一的那张logo我删掉了,原因很简单,我问了作者“是否是原创、叫什么名字、有什么意义”等问题,可惜我太渺小了人家没鸟我,所以我去掉了。
2.yoyocici的图我最希望的还是由它的创造者来发,原因很简单,因为它是野蛮女友的。但始终没等来,所以我也去掉了。在这里顺便也对冷风过境表示道歉。M(_  _)M
3.hinomoto后来还追加了数张《Blood+》的图,虽然我也说过这次征选不加任何限制/框架,但每个作品最终通过第一次审核的名额我觉得只有一个是最公平的,所以我没有在第一次审核通过的作品中再新加入《Bood+》的作品,抱歉。M(_  _)M
4.第十名空缺。
引用:
—以下内容记于06年11月22日—

[关于审核] :
由于作品比较多,所以我决定把审核分为两次。

第一次为我审核,我一共会选出10张。
然后可补充五张,这五张由大家的回复来决定,觉得好的就补充进来。
当然,没人补充的话那就由我最后圈定的10张进入第二审核。

第二次审核的话采取的方式是投票,得票数最多的决定最后选用的logo。
而对象的话就是第一次审核中脱颖而出的图片。
当然,任何logo都没人投票的话我会投一票我喜欢的用做logo,毫不犹豫地。

[暂定第一次审核过关logo]:
1.提供者:暂保留
该是原创作品,不明意义。

2.提供者:lanszhong
《黑猫警长》—国产名作,诠释“这里是动漫区”的好标志。

3.提供者:lanszhong
《阿童木》—勇气、朋友、亲人、不朽的日产经典,诠释“这里是动漫区”的好标志。

4.提供者:lanszhong
《龙猫》—不朽的世界名作,传达轻松、愉快和童趣的logo,也是诠释“这里是动漫区”的好标志,同时告诉来者,“这里的人们童心未泯”。

5.提供者:hinomoto
《Blood+》—蓝天、欢笑、默默的守护、亲善、小动物,传达一种令人舒适、尽情享受的感觉。当然,同时也诠释这里是“动漫区”。

6.提供者:hinomoto
《钢炼》—欢笑、友情、亲情、共同享受快乐,伸手向还未来到此区的人,邀请他或者是她来一起享受快乐。

7.提供者:hinomoto
《我的女神》—默默的祝福你、守护着你、给你一段快乐的时间和一个舒适的空间。

8.提供者:freeman82
《海贼王》—“对!就是你了!”,友情、梦想、勇气、信任、同伴、欢乐、享受。

9. 提供者:freeman82
《纳迪亚》—……。

10. 这应该是yoyocici的位置……
提供者:

注:现在仍然接受新logo进入审核范围。

[Logo下的说明]:
另外,至于toriamos提出的logo下面的说明的话这个就不搞活动了,我已经决定了,就把该区的可讨论范围写上去好了。
p.s.谢谢toriamos提出的建议,不过,抱歉,我不认识Jill。o(. . )o

[关于参与该活动的评分]:
从solbadguy开始的我没法给分了,因为我今天能够派送的50分全都给完了。所以,明天再给,望见谅。

[关于这次征选疏忽的地方—玩具/模型/手办的logo]:
聚集在这里,能在这里讨论玩具/模型/手办这方面话题的朋友们,对不起。o(. . )o
引用:
—以下内容记于06年11月21日—

[关于Logo的征选]:
截止22日晚上,收集资料后开投票帖,大家一起决定吧。
尽可能拿做好的实图上来, 标准是:陌生人一看就知道这个是动漫区。
还有要说一下的就是对于征选的logo的性质,此次征选对大家投的logo不设任何框架/限制。 觉得好的发上来就可以了。

另:据说有奖励,证据如下。
该帖的24楼:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5819630-2-1.html
内容如下:
[quote]原帖由  welsper 于 2006-11-21 13:36 发表
11-21至11-24,各区Logo征集,由各区版主负责,尺寸限制在120x64,最终被选中者我奖励积分1000。
機會來了,就看各位是幾分鈡熱度了
いや~welsperくんおめでとう!様々な困難を乗り越えて自分は無実だとうことを証明しましたね!いやいや本当によかったんですね!僕が張本人ですが・・・
[不妨手绘]:
最后说下,有手绘条件的人不妨手绘。
附:照着书画的一张logo。
不过这图画失败了,图拉小后人物缩小了,希望后来者能以此为前车之鉴。

[/quote]

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +5 谢谢。 o(. . )o 2006-11-22 22:11

顶。看看有没有合适的。。。

思考中

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +5 谢谢。 o(. . )o 2006-11-22 22:12

哦……黑猫警长不错。
另外龙猫、阿童木也不错。

今晚好好想想.....

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +5 谢谢。 o(. . )o 2006-11-22 22:12

引用:
原帖由 lanszhong 于 2006-11-21 15:08 发表

http://www.a9vg.com//user/3000/2057//album//116 ...
好几张偶也有。。。嘎嘎

试试      JB相册啊    怎么自动变 120X90啊

本帖最近评分记录

用特定动漫内容的都不行

这个要积极点

本帖最近评分记录

2,9,11F,不能用特定内容的哦!

全都不及格..........

1000分阿,买台ps3才600分呢

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +5 谢谢。 o(. . )o 2006-11-22 22:13

GIF的行不行?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博