» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

泽尻变成近视眼了(组图)

图1

图2

图3

图4

图5

图6

图7

图8

一直觉得天底下的所有眼镜娘便就是一个"土"字,

今天才明白,原来戴眼镜的女孩也可以这么好看

信?新翻连载的?

发型渣了点,眼睛look和笑容都赞

牙实在太渣

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-11-21 08:48 发表
信?新翻连载的?
是TVBT先前才放出来的电影,男主角是山田孝之,泽尻和他倒真是有缘的说

牙才是亮点
这是什么时候的片啊?灭人回答偶?

引用:
原帖由 sarion 于 2006-11-21 08:54 发表
牙实在太渣
那说明绿色天然健康。。。

沢尻戴的是野尻眼镜么?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-11-21 09:02 发表
牙才是亮点
这是什么时候的片啊?灭人回答偶?
我看到的资料,这电影是11月3号日本刚刚才放映的,TVBT这么快时间就放出来,真是不错的了

BT联盟现在已经可以搜到种子,容量800M,是dvdrip格式的,画面还可以,立体声.我发的这些图片都是
在这个下载版里截的

原来素电影的说,去下鸟

眼睛娘其实很萌的,LZ太不解风情了

原理可以参考《太阳之歌》电影版,送审DVD的泄漏版,山田都快成东野圭吾的御用了......原来很多人都诟病玉山铁二在《比谁都爱妈妈》里的和尚头,还不是都为了拍这个戏,不过这电影除了小田和正当年的名曲《言葉できない》插入,总体素质一般。

PS:LZ最近发帖有标题党的嫌疑啊.......

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-21 09:47 发表
原理可以参考《太阳之歌》电影版,送审DVD的泄漏版,山田都快成东野圭吾的御用了.....
........................
PS:LZ最近发帖有标题党的嫌疑啊.......
...
汗,大概是最近回归以前某老论坛造成的毛病,以后偶会注意的了

LZ能否给个链接,我上日菁怎么找不到

呵在BTCHINA找到了

37 123
发新话题

官方公众号及微博