» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 强烈要求动漫区也有头像...

我们不是弱势群体
我们要权利

没错,其实每个区来个头都不错的

同意水区用博爱做头

要有特色的。。。

有了头像未必等于就有了权利,不想做弱势群体的话与其在头像这种区区小事上做文章不如多发点能够让动漫区成为强势群体的帖子。
我个人觉得,动漫区可以做最后一个拥有头像的专区。

御宅组们要翻身~~

不过,假如有新版主任职,并且支持要头像的话我不会反对的。

什么叫弱势群体?小群体不叫弱势,大群体有了什么你也要什么就叫强势了?

在TG动漫的定位本来就靠后,这不是靠小群体可以改变的,问题是小群体又有什么不好?想要做所谓的强势群体就去专门的动漫论坛好了

版主,你太不会调动人民的积极性了...

ls, 你太不会配合人民的积极性了...

呵呵,我主要是不怎么在乎门面问题而已。^^;

动漫区来来去去就那么几个面孔,发贴的少潜水的多
其实本区作为一个综合性的动漫区低调点核心ID向点没什么不好,专门某领域的动漫区现在反而厌烦了,观点过于片面倾向向太强包含内容不够全面

其实最主要的问题是要头像的话要什么头像?悠嘻猴么难道?

引用:
原帖由 长月 于 2006-11-20 19:11 发表
动漫区来来去去就那么几个面孔,发贴的少潜水的多
其实本区作为一个综合性的动漫区低调点核心ID向点没什么不好,专门某领域的动漫区现在反而厌烦了,观点过于片面倾向向太强包含内容不够全面

其实最主要的问 ...
啊—说起来漫游和动漫花园都很久没去了。
上次去漫游我记得那边闹哄哄的在搞什么内涵论还是逻辑论的什么的。(完全听不懂他们在说什么ORZ……)

头像的话我还是持原有意见:等其他区都有了我们再申请也不迟。

支持LZ!!动漫区加油!!!

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2006-11-20 18:57 发表
版主,你太不会调动人民的积极性了...

ls, 你太不会配合人民的积极性了...
告诉我所谓的人民有多少,已经说过动漫在tg属于小群体了,如果小群体的要求管理层都要一一满足的话那每天不知要做多少修改,真有心的话怎么不号召人民去工作区请愿阿?说到底不就是心血来潮么

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-11-20 19:16 发表

啊—说起来漫游和动漫花园都很久没去了。
上次去漫游我记得那边闹哄哄的在搞什么内涵论还是逻辑论的什么的。(完全听不懂他们在说什么ORZ……)

头像的话我还是持原有意见:等其他区都有了我们再申请也 ...
说不定哪天tg所有区都有头了,但相对的主区又会有新的特权,大锅饭式的平等是不合理的,就像lz拥有头像称号而很多人没有一样

27 12
发新话题

官方公众号及微博