» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

泽尻妹妹要来家里了(图)

哦,是shuffle,不是nano...
呵呵,偶沒看仔細。

恋爱世纪的D9版有哪位兄弟买过吗?

引用:
原帖由 愛非 于 2006-11-18 17:26 发表
哦,是shuffle,不是nano...
呵呵,偶沒看仔細。
呵呵,那个时候就等着春光无限啊,应该看得更加仔细才对的:D

引用:
原帖由 630630 于 2006-11-18 17:30 发表
恋爱世纪的D9版有哪位兄弟买过吗?
恋爱世纪没出过d9吧。

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-11-18 16:57 发表
楼主你觉得片子的声音大小怎么样?我下的猪猪的声音狂轻,音箱要开很大才有效果
是很小,1.37G的DVDrip电影,很多声音都比较小,尤其是那种声音AC-3的,在双声道的音箱上
声音更小,必须开到很大声音才行.

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2006-11-19 03:29 发表

是很小,1.37G的DVDrip电影,很多声音都比较小,尤其是那种声音AC-3的,在双声道的音箱上
声音更小,必须开到很大声音才行.
为什么RIP后声音会很小,我小白,对这个不太了解??

北川景子sexy

10.20.06.The.Mamiya.Brothers.DVDRip.XviD-ViTO
下了没看...

引用:
原帖由 深蓝色 于 2006-11-19 12:06 发表

为什么RIP后声音会很小,我小白,对这个不太了解??
其实普通700M的那些rip声音普遍不小,而1.37G(相当于双CD容量)的DVDrip声音都比较小
估计是压制rip的工具默认设置造成的,另外,还和AC3的音源有关,很多1.37G的rip都是AC3音源的
这种声音有五个通道,反映到双声道的音箱上其声音就非常非常小,同等容量的MP3音源rip则声音都基本
正常.可能双声道的音箱分配到的AC3声音数据流容量本身就比MP3的双通道音源少.
打个比方,同样容量的声音数据,一个是双通道MP3方式分配,一个是五路AC3分配,若你把AC3五路换算成两路输出,
那其实你的左右两路主要是AC3的左,右和中置部分,后环绕整合而成的,且每一路都可能被衰减了的.所以声音小很多
其实DVD的AC3和DTS声音大小都是有区别的,一般DTS声音更大一点,细节也很丰满.因为DTS的声音数据流比AC3
容量大很多

最后的结局是怎么回事呀?

引用:
原帖由 beareve 于 2006-11-19 22:03 发表
最后的结局是怎么回事呀?
平淡收场,两兄弟继续过他们的YY单身生活……

满温馨的片子,不过里面小香的生活好象很放荡啊...

引用:
原帖由 lavover725 于 2006-11-19 22:42 发表
满温馨的片子,不过里面小香的生活好象很放荡啊...
不就是有个上过床的男朋友而已,至于那么说么,剧里常盘女王和
她那个学校老师男友一样早就是那种关系了.其实日本社会舆论
对女性在这种问题上很宽容,没中国那么多搞笑的CN情节.
但宽容是宽容,并不表示所有女生在这种事上都很放荡,恋人之间事,不足为外人道也
反正我是这么看的

看完了唯一的发现就是北川景子太漂亮了.G一下原来演过美少女战士真人版.

间宫一周前看了两分钟删的

45 123
发新话题

官方公众号及微博