» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

PB11..剧照 T-BAG让你湿的眼神!~~

自己截的,效果还成。。
一共4张,看不到刷新。。
T-BAR

1000就可以哦~

没有恐龙头像的湿~~~~:D

啊~~白化杀手的造型~~

一千美金做什么啊?没看懂,没有看英文字幕,中文字幕说跟玻璃桌有关,求教达人。该死的tbag把一场4p戏搅了,老美真是厉害啊,印象中肥人一般yw的居多,。

RMVB截图...

leave太湿了

我觉得太夸张了,T BAG新断一手,那么疼,整天风餐露宿,竟然还能轻易把那大胖子干掉,那大胖子怎么说也是前狱警,怎么见了TBAG像老鼠见了猫一样,知道没好结果也不抵抗下....

引用:
原帖由 飞天猪 于 2006-11-15 19:34 发表
一千美金做什么啊?没看懂,没有看英文字幕,中文字幕说跟玻璃桌有关,求教达人。该死的tbag把一场4p戏搅了,老美真是厉害啊,印象中肥人一般yw的居多,。
1000就在玻璃桌上做,500在床上

1000usd 我也要啊!

赞最后一张!

赞第1张

我在想T-BAG这副模样,酒店里面怎么让他进去的,门卫不会栏住他吗?可能他的眼神已经杀死了酒店门卫:D

那几妞看了倒胃口!

Cleveland

本人理解,这个变态之所以要玩这招,可能是因为掏了t-bag的大便,内心受到了刺激,才会想起这么变态的行为。可见,编剧的用心良苦!

引用:
原帖由 飞天猪 于 2006-11-15 19:34 发表
Cleveland streamer

自己网上查去

16 12
发新话题

官方公众号及微博