» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

《HEROES》第八集观后感(剧透)

印度阿三终于觉醒了
能在梦中回到过去
不过时间和空间还不能自己控制
应该还有很大的成长空间

SYLAR应该不是阿三他爹
在阿三的回忆里这两个人是同时存在的
应该也不是未来的小护士
从皮肤和手背上的体毛来看不象

画家刮了胡子好受,我被萌到了

拉拉女第二天就要死
看来下一集可以看到SYLAR的真面目了

这一集又出现了个超能力者
战斗力很弱,而且很快就嗝屁了

所有挂着第8集下载的连接我都打不开.

Hiro走了艳遇了,哇哈哈,而且似乎被抓住拖不了身

引用:
原帖由 Nowe 于 2006-11-15 13:20 发表
印度阿三终于觉醒了
能在梦中回到过去
不过时间和空间还不能自己控制
应该还有很大的成长空间

SYLAR应该不是阿三他爹
在阿三的回忆里这两个人是同时存在的
应该也不是未来的小护士
从皮肤和手背上的体 ...
抽屉里的文件夹上写着的是Sanjog, Iyer的名字,
所以那个能力可能不是阿三的~

没听到之前被切脑袋的都是超能力者;
所以说被杀 与战斗力无关~

倒是眼睛男到是被大家猜中了可能是正义人士~

hiro终于开始成长

时光倒转罗

这集太过于平淡了

我觉得这一集的意义在于告诉观众,还有很多不为人所知的超能力者存在,辐射男和学习女都是其中的冰山一角。
本集镜子妈妈没有出场,估计下集会仔细描述那边的进程,至于塞勒袭击拉拉,我估计要到11集才会出现,好片子不拖沓一点怎么对得起出钱的电视台...

太吊人胃口了。越来越喜欢hiro了
原来拉拉是养女这点还是真的
照片上酒吧女的生日hiro在旁边?6个月之前生日得到一本日语教材?(hiro给的?)
酒吧女说喜欢hiro集中精神的样子,在那之前hiro有展示过?
这些就证明hiro已经回去过了...............

越想越糊涂了,当娱乐片看吧。
这片的严谨度高于PB,24,lost一众,期待后续发展

引用:
原帖由 Chucky 于 2006-11-15 15:13 发表

...........

倒是眼睛男到是被大家猜中了可能是正义人士~
眼睛男为了让画家预测未来那么不择手段,而且还要借别人的手,怎么看都不觉得是个正义人士

美剧就是这个样子的。。。。。。。。。

注意你的节奏  

拖沓没什么   散了就是你的错了

引用:
原帖由 clark99 于 2006-11-15 19:39 发表
太吊人胃口了。越来越喜欢hiro了
原来拉拉是养女这点还是真的
照片上酒吧女的生日hiro在旁边?6个月之前生日得到一本日语教材?(hiro给的?)
酒吧女说喜欢hiro集中精神的样子,在那之前hiro有展示过?
这 ...
科幻的东西夸别的也就算了,夸严谨.........

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-15 19:32 发表
我觉得这一集的意义在于告诉观众,还有很多不为人所知的超能力者存在,辐射男和学习女都是其中的冰山一角。
本集镜子妈妈没有出场,估计下集会仔细描述那边的进程,至于塞勒袭击拉拉,我估计要到11集才会出现, ...
下集貌似开始袭击了,不过好在有PETER保护。

http://www.youtube.com/watch?v=ZfhPiTCjFlM

记忆MM好萌啊
PS:难道是她教hiro速成英文的?

老爹的身分开始揭晓了

期待后续发展

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-15 20:26 发表

科幻的东西夸别的也就算了,夸严谨.........
不知道斯波注意没有
eden那个给画家说了几句话就同意注射了,她的超能力应该是能够类似催眠改变人想法那种。
那么再回想一下,peter的复制能力,peter和eden在一起的时候劝说印度人继续他爹的研究,当时印度人就被说服了,还一起和peter坐地铁来着(结果未来的hiro出现了)。之后印度人貌似恍然大悟,说不知道为什么要和peter这样疯狂的想法,随后走人。
这样看来是不是那时就已经体现出peter复制了eden的能力,和现在这个相呼应呢?
汗~不知道我说明白没有。
严谨是相对的,只是说这片看着没什么情节上的纰漏

35 123
发新话题

官方公众号及微博