» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 真 世纪末の救世主 その名前は ラオウ

讨论完结,结论是5车素废才,那个里百就是那顾问.

RAO你果然是地上最强的男人,任何地方都笼罩在你的恐怖之下 ,健次郎此之(谁叫你丫是主角呢).

现在看到了修罗岛,目前来看那个鱼虎(他是这么翻译的)也是个渣渣,那第一罗将的宿命感觉就是要和RAO打呀,造型都一样,难道RAO也还有个兄弟?他的马搞的和赤兔,哪个马更有战斗力呢,哈哈..

哎,我为什么没亲兄弟呢..

少年漫画的通病   为了连载   不断制造强大的敌人  
搞得越到最后越有失控的倾向   以前很拽的BOSS  突然被跳出来的新面孔秒了   而这新面孔  去给新BOSS提鞋都不配......   诸如此类

就比如北斗后来发展到修罗岛  一个杂兵修罗就就能干掉那个用帝皇拳的(具体记不太清楚  反正丫之前叼得不得了)  但和罗将比起来算哪根葱上的须须啊

作者控制的好的话   偶们兴许还能讨论下谁更强   也不失为一种乐趣
要是不幸失控的话    这漫画就是渣了

扯远了点    南斗里面偶还是觉得帝王星的撒奥瑟最强

原因嘛   纯粹是看了漫画后的个人感觉   

而至于“因为拳王干不过撒乌杂,而云又干不过拳王”到也不一定成立
或许有属性相克之类的解释---只要作者愿意

总而言之  关公战秦琼    都是YY:D

撒奥萨想赢北斗的人只有一个可能,那就是对方不知道他的身体结构,否则单凭拳法,撒奥萨也就只能在南斗里面称王而已,我认为这点对云来讲也成立,如果让云知道了撒奥萨的身体结构,他应该能赢撒奥萨

南斗108派, 最高是六圣拳, 其中又是凤凰拳公认最强

シン:殉星,南斗孤鷲拳
レイ:義星,南斗水鳥拳
ユダ:妖星,南斗紅鶴拳
サウザー:将星,南斗鳳凰拳
シュウ;仁星,南斗白鷺拳
ユリア:慈母星

五车星纯粹废渣........云勉强凑合, 不过丫那叫自废

当然, 永远拉奥最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!说拳王干不过撒乌杂, 说说而已

http://tokyo.cool.ne.jp/hokuto_nanto/top.html

不错的站, 不过日文的

北斗是内部经脉破坏, 南斗是外部破坏, 钢裂

从风格上, 偶还是喜欢南斗地

即使没命中经络秘孔,拳头本身对皮肉的物理破坏力还该是有的吧,凤凰拳被扁的浑身拳印,五官变形,竟然一点事没有。。。只因为没命中穴位。。。

最基本物理破坏肯定在地, 拳王那身架, 随便撩一拳头也打死人了

不过北斗的内涵和精髓还是在经络秘孔之中啊, 这跟南斗派系的纯外部物理破坏大不一样

南斗永远比不上北斗
拉偶的强在于气势
其实北斗神拳终结应该是在拉噢升天
以后的强敌一律无视

わが生涯に一片の悔いなし!!

引用:
原帖由 sonki2 于 2006-11-14 21:47 发表
南斗永远比不上北斗
拉偶的强在于气势
以后的强敌一律无视
同意。
不过北斗的破坏力的确看得我莫名奇妙的

赫赫

当年原哲夫本来就打算在拉奥结束的 被JUMP的编辑逼着画下去的而已 内容当然SB了

说道这种风格 都不及港漫啊!

引用:
原帖由 sonki2 于 2006-11-14 21:47 发表
南斗永远比不上北斗
拉偶的强在于气势
以后的强敌一律无视
就跟龙珠应该在福利萨结束一样,呵呵

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2006-11-15 08:58 发表
说道这种风格 都不及港漫啊!
典型的失控啊   大部分

27 12
发新话题

官方公众号及微博