» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

张靓颖的The One太好听了

尤其是一手<想你在零点零一分>

正听着呢,买了正版CD灌的AAC

不过MacBook的喇叭效果不怎么样,要考虑买个iPod了

我倒是觉得如果爱下去最高

TAKE最高。。

我是开始爱听《如果爱下去》,后来觉得悲悲切切的听多了闹心,又开始觉得0.01好听了:D

我倒是觉得几首英文歌没什么亮点

张亮影...

第一次看到连错两字的 - -b

PS:楼主怎么现在才听到?都1个月了

05. 张靓颖 - [The One #04] 如果爱下去
06. 张靓颖 - [The One #05] Can't Take It Back
07. 张靓颖 - [The One #07] 想你,零点零一分

这三首赞

听英文歌的时候,感觉很原装的花腔哦,赞

同7楼。。。

为什么女人唱英文歌感觉都比中文好?

ZLY这样,jmj这样。还好鲤鱼春不是,

引用:
原帖由 抠鼻屎的中指 于 2006-11-9 22:55 发表
05. 张靓颖 -  如果爱下去
06. 张靓颖 -  Can't Take It Back
07. 张靓颖 -  想你,零点零一分

这三首赞
顶!
入手典藏版CD,至烧PCM的HI-MD,NH1推ATH-EC7听The One最高!

引用:
原帖由 小文 于 2006-11-9 22:42 发表
我是开始爱听《如果爱下去》,后来觉得悲悲切切的听多了闹心,又开始觉得0.01好听了:D

我倒是觉得几首英文歌没什么亮点
纯引

和楼住有痛感
很有味道的歌

汗,LZ请编辑一下标题吧,错两个字了都。
话说这张专辑,虽然很不错,但不是太经听,现在每天能反复听得也就0:01,girl of your dream,其他的歌听一遍差不多了。编曲可能还是不到位呢。
期待下一张的飞跃.

引用:
原帖由 dfd 于 2006-11-10 08:39 发表
为什么女人唱英文歌感觉都比中文好?

ZLY这样,jmj这样。还好鲤鱼春不是,
这个。。。李愚蠢是男人,SO。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博