» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[透]越狱EP10讨论

引用:
原帖由 llooloveu 于 2006-11-7 14:36 发表
感觉tea bag又要放弃own staff了~~~
你是说放弃自己的手?

引用:
原帖由 papplez 于 2006-11-7 14:16 发表

我是真的在等你 剧透啊 
慢慢看吧我一个人都透了就不好玩了

引用:
原帖由 llooloveu 于 2006-11-7 14:35 发表
LJ一家都是小强~~
上集刚被撞成那样,立马又可以获本乱跳了~~~
恩对,在警车里同样被撞只有警察动不了,这俩父子倒是身手敏捷迅速逃出来,linc还不忘给那个mm一脚

押送这么重要的犯人竟然才一辆警车..........那个jane长得还真有点像angelina jolie

sara会见machiael的时候湿啊
邪恶的以为他们要疯狂xx呢:D

引用:
原帖由 clark99 于 2006-11-7 16:26 发表
sara会见machiael的时候湿啊
邪恶的以为他们要疯狂xx呢:D
听见“汽车旅馆”我就湿了……可惜太TM矜持了,还是小偷最高啊……

引用:
原帖由 blueteeth 于 2006-11-7 14:39 发表

你是说放弃自己的手?

警察马上就来了,再不走就来不及了~~

。。。。。
抄起小剪刀,自己卡咔嚓嚓。。。。。

吞钥匙,剁手……
T-bag又一个轮回……他圆满了

Tbabg的手 再次不保??
linc 的老爸 果真出现鸟
警察是菜鸟,鉴定完毕
ms 即将保护sara,
老爸手下的mm 干掉 内奸   
大猜想

内奸不是那个男的么?

林肯老爸出现 有种the other的感觉。。。。

引用:
原帖由 sibork 于 2006-11-7 15:28 发表
押送这么重要的犯人竟然才一辆警车..........那个jane长得还真有点像angelina jolie
那是意外捕获啊,两个巡警啊

NND,SARA又抓了............

T-BAG的手真可怜~~:D

到是挺希望tbag灭了监狱2人组的  以tbag以前表现出现的复仇欲望    他肯定会去追那笔钱
他下集被抓根本没可能啊  要不这500万就彻底断了线了   

这集剧情开始分散开了   编剧又可以多写几集了

发新话题

官方公众号及微博