» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

影感: 银河映像 非常突然!

引用:
原帖由 cocatrice 于 2006-11-5 23:22 发表
要照我的理解,这片子最后还是力度不够,那些慢镜虽然看起来让人触目惊心,但是同时也降低了所谓“非常突然”的力度。

试想如果最后毫无征兆的就让所有人在瞬间死亡,只剩下观众瞠目结舌,那样感觉一定不错:D
真这样的话  观众就会骂了:D

对了  这片粤语版露点

国语的就不记得了

以上电影居然全部看过~~~

好心的兄弟
能给个有效的BT下载吗?
先求以下5部
两个只能活一个
废才同盟
再见阿郎
十万火急
真心英雄

老杜的片子最赞了

多年以后我才知道当年看的济公也是老杜的作品。。。。

个人现在觉得放逐最高,枪火次之,PTU再次之

其实我很喜欢这片子里面的蒙嘉慧,这片子的爱情和暗战里面的差不多,朦胧而暧昧,让人回味无穷.

引用:
原帖由 segasin 于 2006-11-7 11:03 发表
老杜的片子最赞了

多年以后我才知道当年看的济公也是老杜的作品。。。。

个人现在觉得追逐最高,枪火次之,PTU再次之
哦 原来济公是老杜的作品
PS 兄弟是 放逐吧 不是追逐

引用:
原帖由 莎木 于 2006-11-7 12:20 发表

哦 原来济公是老杜的作品
PS 兄弟是 放逐吧 不是追逐
多谢提醒。。。

接着推!

引用:
原帖由 cocatrice 于 2006-11-5 23:22 发表
要照我的理解,这片子最后还是力度不够,那些慢镜虽然看起来让人触目惊心,但是同时也降低了所谓“非常突然”的力度。

试想如果最后毫无征兆的就让所有人在瞬间死亡,只剩下观众瞠目结舌,那样感觉一定不错:D
这个是冯小刚的夜宴.

如果把范围放大到港片.彭浩翔的片子也很值得一看.推荐他的 大丈夫 前阵子BT上又下了回味一下.

老杜的黑社会怎么没有提呢.推荐1,一定一定要看粤语的.

一个字头的诞生.
其实吧,港片最好还是看粤语.

引用:
原帖由 airbox 于 2006-11-7 17:24 发表
如果把范围放大到港片.彭浩翔的片子也很值得一看.推荐他的 大丈夫 前阵子BT上又下了回味一下.

后期的片 都看了
希望补课

Z6的暗花竟然叫

引用:
原帖由 airbox 于 2006-11-7 17:24 发表

既然说到彭浩翔   那就不得不提那部黑色经典《买凶拍人》

相比之下     《大丈夫》就显得一般了

发新话题

官方公众号及微博