» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 收了个自己认为MG中最漂亮的高达!如果有剑装和炮装就赞了(4图)(第二页有好图)

是啊,怪不得笨蛋公司可以收购NAMCO了,估计过几年再收购SEGA吧,97年就有过一会了,虽然是3小时婚礼....

现在NAMCO也学会笨呆的骗钱大法了......悲哀啊

偶只知道。。。在GP-03D前面。。一切都轰到渣了。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-11-6 09:33 发表
偶只知道。。。在GP-03D前面。。一切都轰到渣了。。
刚刚问过,6扣不到点,1600。

http://www.sonicmodel.com/topicd ... amp;TopicID=1706545
同样素组,照片的感觉相差忒大咯

楼上的看不到啊

直接改地址咯,还是楼主那糊糊的照片有感觉,色调也刚刚好 ~~~

表面都是磨砂感 ~~~

引用:
原帖由 wanghujin 于 2006-11-6 15:30 发表

刚刚问过,6扣不到点,1600。
这价格算是过得去了。

起首就用个pg的wingzero,结果组起来被人骂死,然后组了两个卡碧尼,发现钱烧得太快.无限期搁置鸟

引用:
原帖由 leica 于 2006-11-6 19:27 发表
起首就用个pg的wingzero,结果组起来被人骂死,然后组了两个卡碧尼,发现钱烧得太快.无限期搁置鸟
组的差 ?

上手就上pg,当然的差啦.后面的两个卡还是蛮满意地.

seed里喜欢strikefreedom和飞鸟信的剑装高达,没其他原因,就爱那双剑。

这个我涂了,换了个颜色,明天上个图给大家看看吧

期待楼上的图

蛮好看的

发新话题

官方公众号及微博