» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《写实主义对次时代的影响》

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:56 发表
LS的,你这个解释太牵强了吧。饭也不是这么当的。那你解释解释机器人脚上那大块的马赛克帖图是怎么回事?也是伪装?迷彩?你想得太仔细了,我代表CAPCOM感谢你!做游戏的帖图精度不高,竟然被你解释成了迷彩。
那也求你帮我解释一下抵抗里面那地上大块的马赛克是怎么回事

雪地迷彩是全白色的好不好。我没说那是迷彩,我是说那是正常机械运动中造成石灰水脱落,露出金属色,再加上冰冻就是这个效果,当然他只是个贴图,我没有否认这一点,前面我说了,你把任何游戏的物体拉大都是这样,因为正常状态不可能用这个视角去进行游戏,如果你把抵抗的一个外星人的脚拉到这个角度,你会看到什么??

什么叫写实?不要那些艺术风景照来忽悠人。人眼看到的怎么可能是上面那些照片?

我倒想问问,你们日常看到的是这样的颜色更多呢,还是上面那些艺术照更多?人眼对颜色的敏感度是很低的!硬要拿摄影作品说事,那不是偷换概念么

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:02 发表
什么叫写实?不要那些艺术风景照来忽悠人。人眼看到的怎么可能是上面那些照片?

http://image2.sina.com.cn/dy/w/2006-03-09/95490239 ...
还是那句话,拜托你看看背景和光源色正常不正常行不行

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:56 发表
LS的,你这个解释太牵强了吧。饭也不是这么当的。那你解释解释机器人脚上那大块的马赛克帖图是怎么回事?也是伪装?迷彩?你想得太仔细了,我代表CAPCOM感谢你!做游戏的帖图精度不高,竟然被你解释成了迷彩。
上图吧!不然以后大家都会看X起你的!觉得你吹牛!

不愧是国宝啊~~~舌战群儒呀~~~:D :D :D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-10-25 15:04 发表

怎么叫不正常?没法跟你说了。总之非要颜色饱满对比鲜艳那就是正常了。同样是照片,艺术照都能拿来说事,记录事实的新闻照反而成了不正常了。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2006-10-25 15:04 发表

人家国宝很强的!很快就搜索回来的!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:02 发表

http://image2.sina.com.cn/dy/w/2006-03-09/95490239 ...
沙尘暴
沙漠..........

这几个选图缺乏可比较性

战争场面,满天都是倒塌建筑的粉尘和硝烟,这样的视觉效果很正常,这不是巷战或是什么局部战争。你没看游戏介绍么。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-25 15:01 发表
雪地迷彩是全白色的好不好。我没说那是迷彩,我是说那是正常机械运动中造成石灰水脱落,露出金属色,再加上冰冻就是这个效果,当然他只是个贴图,我没有否认这一点,前面我说了,你把任何游戏的物体拉大都是这样 ...
关于迷彩这方面,我不是战争迷,不太了解,我虚心向您学习。不过我觉得恐怕做游戏的自己都没想到这一点吧。。。到时候看看游戏里的机器人身上会不会边走边往下掉渣吧~~~:D

都别争了,不管什么写实不写实,其实都是为了让游戏画面更加好看一点而已。
根据大部分人的口味,显然战争机器及LP的画面要比抵抗的画面好看,而且是好看很多。
不过极少数国宝级人物的口味和大众不太一样,也可以理解,OVER!

呵呵,没必要认真回了.
大家都看出来了,国宝现在玩的是"大家来找碴"的游戏.

关于蓝色雪地也不需要争论了,觉得浅就把电视调深点,觉的深就调浅点,个人喜好了,如果真要较真的话,把LCD搬到北极的雪地中,比较下颜色是否一样。世界游戏迷会震惊的!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-10-25 15:20 发表
呵呵,没必要认真回了.
大家都看出来了,国宝现在玩的是"大家来找碴"的游戏.
没办法啊,软饭多啊,我这个说自己真实感受的就变成大家来找茬了。HOHO~你如果觉得我的论点牵强,就先把我帖的几张照片驳倒,或者你拿上面的蓝雪景和我帖的照片去问问别人,你们平常看到的景物是哪一种。所谓的真实,就是最大程度的还原人眼的感受,而不是摄影艺术!

发新话题

官方公众号及微博