» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《写实主义对次时代的影响》

可别说这些照片是我PS的,再和LP比比,请问LP蓝色深在哪里?再谈机器的脚怎么像石头,这也是常识问题,在极冻的环境下,机械金属表面会反复结冰,再加上各种划痕,就是这种效果。我觉得这次卡普空制作的非常细心!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:32 发表
老大引图的时候先看清楚白天还是晚上。
你没救了.:D
就死撑吧.

加滤镜,改白平衡。如果你说这是摄影技巧我没意见,你说你眼睛看到就是这样,那我只能说不是我眼睛有问题,就是你眼睛有问题。

帖图的拙劣,光源乱用竟然能被你YY成金属表面反复结冰!~ 我服了! 真是怎么说都有理啊。

有些人啊  懂点皮毛 就敢拿出来现啊

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:39 发表
加滤镜,改白平衡。如果你说这是摄影技巧我没意见,你说你眼睛看到就是这样,那我只能说不是我眼睛有问题,就是你眼睛有问题。

帖图的拙劣,光源乱用竟然能被你YY成金属表面反复结冰!~ 我服了! ...
看看清楚背景和光源色,然后再下定论别人有没有加滤镜和改白平衡

引用:

帖图的拙劣,光源乱用竟然能被你YY成金属表面反复结冰!~ 我服了! ...
那可不
ps功能太强了,绝对不能相信

引用:

你是不是足不出户?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:41 发表

还实话告诉你,一点没死撑。LZ拿出来那几个画面让正常人一看就是个游戏,其背离真实的程度可见一斑。如果软饭们非要说这就是我眼里能看到的真实,然后对我攻击这攻击那,那我也不跟你们讨论了,我承认那是真 ...
谢谢你先去了解一下色温常识,然后让这里的老D、DC和农民给你上一课再来战吧

引用:

我不明白你的意思?
你能就上面的图片发表一下你的意见么?
请告诉我雪景究竟是不是有可能是蓝色的.

二零零六惊雷起,软索任饭齐来战

或把犯贱当国宝,至贱最是无敌时

正常的索饭都不好意思进来了

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:50 发表

淡蓝是有可能的,但雪的感觉不是LZ图里这么腻的。整体给人的感觉也很假。相机记录的色相跟人眼可能会有很大差别,这个是常识。不同地底片,不同的CCD出来的色调都不一样。你能拿出蓝色的雪照片,我也能找出 ...
废话少说,亮照片先

在雪地,机器自然要刷雪地伪装迷彩色,大部分部队是用白石灰水代替的,附着力不行,会出现大部分脱落的状况,在寒冷的地带,一般来说坦克等装甲车,如果2小时不动,运动机构就会被冻住,所以一般驾驶员会预热,用热水泼在冻住的地方,再用铁锹将冰敲掉。并不是我YY出来的,如果你了解一下二战时候东线战场,你就不会问这么幼稚的问题。多了解点知识对你来说是好事,如果我说错了,就当我放个屁好了。
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +10 二战研究两年心得 2006-10-26 01:03

实在看不下去了,怎么说人家也是国宝 给他留点退路吧

LS的,你这个解释太牵强了吧。饭也不是这么当的。那你解释解释机器人脚上那大块的马赛克帖图是怎么回事?也是伪装?迷彩?你想得太仔细了,我代表CAPCOM感谢你!做游戏的帖图精度不高,竟然被你解释成了迷彩。

发新话题

官方公众号及微博