» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

【原创】麻将,还是麻将,人人都关心的麻将(含PS3网络剧透)

这次不再说超强光影效果1080P(汗)的光荣麻雀大会IV了,这次说说麻将格斗俱乐部。

麻将格斗俱乐部是KONAMI多年来苦心经营的一个街机品牌,目前已经进化到第5代,在日本是排在三国志大战之后第二位的超人气ONLINE街机,得到日本专业麻将联盟的认证(汗),一局100日元(胜利的话可以持续玩),“每天晚上都是台台爆满”(JAMES语)

在PSP发售初期已经移植一作,很多人可能都玩过了,藕觉得一般。

即将发售新作,PS3版11月11日,PSP版,DS版,都是12月7日。三部作品价格一样,5229日元。

引人注意的是,PS3版,PSP版被称为“全国对战版”,这是完全移植ONLINE街机模式。KONAMI负责网络运营(废话,街机网络就是他自己搞的),玩家都在一个全国性的网络中,对战有详细的记录,性格分析(汗),有非常严格的同街机一样的段位等级制度,高段位的玩家还有机会和麻将名人(汗)网络对战,经常会不定期的举办全国性的网络麻将大赛(有奖金吗?)

特别的是,PS3网络和PSP网络的用户共用一个数据库,就是说在家用PS3玩,出门用PSP玩(那岂不是要买两个游戏?),玩的是一个网络,一个游戏,一个用户

特别的是,PS3版效果非常好(省略官方赞美词语若干),并且可以使用通用USB鼠标

特别的是,这个PS3+PSP网络是否会和街机网络互联呢?官方还没公布,看KONAMI的心情吧

特别的是,大家可能也明白了,这个游戏ONLINE是收费的,PS3和PSP收费一样(按人头收一份钱?),月费制度,315(自动续费)/420(不自动续费)。当然,你也可以P2P,免费。

所以说,SONY和MS,哪个网络好呢?SONY的 “1+3模式” 可能灵活点(玩法,成本收益分配......),MS的 “ONLY ONE 模式” 可能系统点(界面,用户管理......),见仁见智吧。毕竟网络不是只有一个LIVE

参考官方网站:http://www.konami.jp/gs/game/mfc/

这篇原创可能是谣言哦,转载和网络编辑注意咯

可以通用USB鼠标,很多人会湿:D

所以,这种日本全民健身有是不可能出现在XO上的

:D USB鼠标要赞

真贵!一个游戏就要25-35块钱一个月,live才30-35块一个月

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-10-24 09:17 发表
真贵!一个游戏就要25-35块钱一个月,live才30-35块一个月
Live的好像是美金把???

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-24 02:23 发表
所以说,SONY和MS,哪个网络好呢?SONY的 “1+3模式” 可能灵活点(玩法,成本收益分配......),MS的 “ONLY ONE 模式” 可能系统点(界面,用户管理......),见仁见智吧。毕竟网络不是只有一个LIVE
楼主晓得什么叫做live anywhere么?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-24 09:28 发表

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-24 09:28 发表

RMB。。。Live一天一元钱,一个月不就是30么

:D LZ我转到CG了。
木意见吧。
标上了你的大名

楼主终于了解了,不会再说PS3网络对战免费了吧

这个只能算是麻将的网络,既然街机也能用,PSP也能用,根本不能算在PS3头上,更不能算在Sony头上——这个网络Sony除了出了块网卡外,还提供了什么?

以后还会有实况的网络……等等等等

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-10-24 09:31 发表

楼主晓得什么叫做live anywhere么?
不晓得呦,不如你给藕们讲讲?

另外,这个麻将的理念是不是live anywhere呢?

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-24 10:55 发表
楼主终于了解了,不会再说PS3网络对战免费了吧
你是瞎子吗?

一个号称几十年游戏经验,资历比所有小白都高,卧室有三台电脑的人就是这个水平?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-24 11:12 发表

你是瞎子吗?

一个号称几十年游戏经验,资历比所有小白都高,卧室有三台电脑的人就是这个水平?
人身攻击不好吧!XHW没进过?

37 123
发新话题

官方公众号及微博