» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 现在对手机没兴趣鸟

7000买过8850
6000买过V70
4500买过GD88
8000买过P910I
感觉已经手机失去兴趣鸟。
照象。你说拿手机照个什末劲。
听歌也听不长。游戏停留在GBA时代。
手机无非就是个通讯工具。发发短信打打电话。你说手机你追求个几百万象速。。。觉悟鸟
还是外型最高~

过几年肯定会有复古流。。。我猜地

雷和尚来看看。 这才是数码区第一败家男....   我算啥啊

手机游戏的确没长进
其他还算不错了

手机有什么用,能发短信能打电话即可,所以300块的手机最高

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-22 22:50 发表
照象。你说拿手机照个什末劲。
听歌也听不长。
仅就这两点,就说明LZ已经脱离时代很远了……

手机用了5年了,不打算换。
有那钱还不如吃几个月五花肉。

http://www.i4u.com.cn/News/Print.asp?ArticleID=5289
“大哥大”的电池额定容量竟达到4800mAh

手机这两年像以前的PC一样走入了升级误区。。。这几年的发展趋势基本就是
30W----100W----200W----今年肯定是300W
立体声再怎么做也就是那样了,你总不能把一套 音响做到手机上吧
游戏方面,个人以为,还是软件的问题居多,说白了,就是现在手机的系统太过于不同,甚至连操作都无法统一,以至于,电玩游戏可以全平台,手机游戏 不用说全平台了,同一品牌的都要分系统,同一系统的还要分1,2,3,而且还有兼容性的问题。。。。。
说走题了。。。呵呵,想多说点,觉得头绪太多,不知道从哪儿说了

相信手机会有质变的~~~

只对手机游戏不满
强劲的性能只能玩低质的游戏

引用:
原帖由 小文 于 2006-10-22 23:31 发表

仅就这两点,就说明LZ已经脱离时代很远了……
再远也没XHW远。。。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2006-10-22 23:35 发表
手机用了5年了,不打算换。
有那钱还不如吃几个月五花肉。
说的真好!!!!

手机最终还是回和PDA,卡片数码机和为一体.....不过...还太遥远了,所以随便找个用用得了

原来还是炫耀贴

嗯 楼主觉悟了

引用:
原帖由 我的护球象亨利 于 2006-10-23 02:22 发表
原来还是炫耀贴

29 12
发新话题

官方公众号及微博