» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] OS系统太神鸟、已经不用XP鸟。就这末伪非~

对。付款肯定是回XP。我相信早晚会支持OS地

不可能....香港的銀行都很少有支持的..........内地那些..........................

倒是QQ出官方版本有一點點可能吧....

用过一段时间,最后还是没法忍受,转头xp门下啊 !!!

引用:
原帖由 diablox 于 2006-10-21 18:19 发表
不可能....香港的銀行都很少有支持的..........内地那些..........................

倒是QQ出官方版本有一點點可能吧....
恩。那网银还是回XP吧。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-10-20 20:02 发表
这个...

本来就不是给一般人用的
国外很多学校,小孩电脑启蒙就是从mac开始的……
mac是非常易用的
另外软件除了网银(这个确实也没办法,国外网银都支持mac),我用到现在也不觉得缺什么

引用:
原帖由 19th 于 2006-10-21 21:32 发表

国外很多学校,小孩电脑启蒙就是从mac开始的……
mac是非常易用的
另外软件除了网银(这个确实也没办法,国外网银都支持mac),我用到现在也不觉得缺什么
嗯, 的确是这样, 不过长大后又都用X86了

以前的APPLE太贵了, 不是特殊需要的话, 外国人也很少有买

图形处理方面的软件基本都是先有MAC版, 确后来才有WIN版

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-20 16:16 发表
虽然有电火星但还是想说:有个QIM拼音超好使比ABC好很多
嚴重同意
這個軟件我是註冊的...
好像是35rmb

好象都是免费的?LS

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-10-22 15:28 发表
好象都是免费的?LS
QIM免費的版本輸入1万個字之後就要註冊的
難得國人自己的軟件
我就註冊了
雖然有破解的下載

打夠1W個就更新版本了............

引用:
原帖由 diablox 于 2006-10-22 17:55 发表
打夠1W個就更新版本了............
35rmb而已(好像是65?忘記了)
好歹國人自己開發的軟件
不用這麽摳吧...

没有用过,有点感兴趣,抛开操作界面和软件兼容性,楼主能不能介绍下OS系统的软件对比WIN上的优势。

是吗????那我不打字鸟哇卡卡卡卡
:D :D :D :D

引用:
原帖由 airbox 于 2006-10-22 18:19 发表
没有用过,有点感兴趣,抛开操作界面和软件兼容性,楼主能不能介绍下OS系统的软件对比WIN上的优势。
我就说个内置搜索spotlight吧,win用户也比较容易理解,因为vista里面就会有了
楼下继续

发新话题

官方公众号及微博