» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

运用六轴感应罚球,PS3版《NBA 2K7》罚球演示

非常怀疑真实性~~如果说只是比划一下,还有可能~~要说什么角度、速度~~在没有篮筐可以瞄的前提下,怎么个角度和力度才合适?打过篮球的朋友都能明白我说的意思吧~~

只不过一个罚篮而已,貌似一些人也太敏感了~

又不是球状 根本体会不到真实篮球感觉  真要这么做的话 只有扔出去才爽...

这个贴其实是在嘲笑wii。。。

引用:
原帖由 厂长 于 2006-10-18 17:54 发表
NB大了........
纯引

引用:
原帖由 waner 于 2006-10-18 23:56 发表
非常怀疑真实性~~如果说只是比划一下,还有可能~~要说什么角度、速度~~在没有篮筐可以瞄的前提下,怎么个角度和力度才合适?打过篮球的朋友都能明白我说的意思吧~~
真的啦,IGN的视频半个月前就放出来了

http://media.ps3.ign.com/media/815/815873/vids_1.html

引用:
原帖由 ddalec 于 2006-10-18 17:58 发表
不小心把手柄甩出去了咋办
索尼可以再赚你一个手柄钱

游戏中怎么和按键配合使用呢?

这个就是单调的投篮演示而已。

有必要么?正如法X功会有人信,那么信这个的你也可以去自焚了

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-18 20:50 发表
这是真的,很久以前的老消息了,快半个月了吧

手柄的运动轨迹,在空中画出一条线,把这条线投影到X,Y,Z三个坐标轴上,利用三角函数很容易算出出手角度

PS3具有加速度传感器,矢量合成三个坐标轴上的加速度算出出手速度

有了出手角度和出手速度,SO......

另外:注意看上下两个图,出手速度几乎相同
我服了你:D

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-19 01:35 发表

真的啦,IGN的视频半个月前就放出来了

http://media.ps3.ign.com/media/815/815873/vids_1.html
真的需要这么夸张的动作吗?

你信?

引用:
原帖由 内酷反川 于 2006-10-19 09:59 发表

真的需要这么夸张的动作吗?

你信?
IGN放出的视频是假的?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-19 10:08 发表

我的意思是真的需要做个投蓝的动作 能识别进不进球?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-19 10:08 发表
媒体的话你都信?那SONY官方的发言你也都信了?呵呵
其实大家置疑的不是说这个动作不可能实现罚篮,而是认为这个设定完全就是鸡肋,因为罚篮所要求的角度,力量,出手位置等等都是不可能通过PS3的手柄来精确判定的。从另一个角度来说,如果你随便把PS3手柄往前上方一推,就可以欺骗PS3主机,实现罚篮的动作了。
我只是认为这是一个噱头而已,只是为了体现一下6轴的功能,但并没有什么实际意义。

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-19 10:18 发表

媒体的话你都信?那SONY官方的发言你也都信了?呵呵
其实大家置疑的不是说这个动作不可能实现罚篮,而是认为这个设定完全就是鸡肋,因为罚篮所要求的角度,力量,出手位置等等都是不可能通过PS3的手柄来精确 ...
俺就是这个意思 :D

发新话题

官方公众号及微博