» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360 也将有鬼泣4 了!官方网站消息!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2006-10-18 09:04 发表
我个人认为该段话的意思是:Capcom的平台策略是多平台产出以增加销量,从而获得最大收益,并且要向次世代平台增大投入。现在已有多款作品已在开发中,其中包括生化危机和鬼泣系列的最新作。

通篇没有明说生化 ...
XO的BIO5公布了都有快一年了吧

引用:
原帖由 Pele 于 2006-10-18 09:16 发表

XO的BIO5公布了都有快一年了吧
没有吧。你看这里都战成什么了。前不久不是一直说PS3独占么?然后有记者采访Capcom开发者,说开发者和微软关系很好,这个有可能跨平台什么的。

就原意来说,应该是“多个系列”,而不是“多平台”

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2006-10-17 21:10 发表
VF5应该也会有X360~E3时听微软的人说的
MS的人说VF4.1也会有

这游戏还有多少玩的必要?给不给XO有多大意义?也就能讨好日本人罢了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2006-10-18 09:21 发表

没有吧。你看这里都战成什么了。前不久不是一直说PS3独占么?然后有记者采访Capcom开发者,说开发者和微软关系很好,这个有可能跨平台什么的。
查了一下日期,公布BIO5的两个版本似乎还不止一年,快一年半了......

头一阵子YY的貌似不是PS3独占,而是看DR卖得好,有人开始YYXO独占取消PS3板了
话说在这里观战还居然相信两边喷子的话,你这个观众作的太不成熟了

拿出点看马戏看摔角的心态好不好

这些只是制作检讨中~~~要看XO自己争气不争气~~~要是争气市场占有率高的话别说DMC~~~我看FF都有可能~~~

66楼说的不对,是先有人说bio5 ps3独占.后来才有人证实是双平台,后面又有人暴料是xo独占.现在,又回到双平台.

我就翻译了个报告,居然惹得一身臊。

拜托你们要战也要找好对象行不行!

SONY能像老任杀SE一样杀掉CAPCOM吗,比如说提高契约金来制裁……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2006-10-18 11:25 发表
SONY能像老任杀SE一样杀掉CAPCOM吗,比如说提高契约金来制裁……
我如果是SONY第一个杀的可能是KOEI

PDF里都没这段话,争什么.......

独占?早就移PC去了

vf5移植吧,我省钱了!

估计是DMC出个WII的外传版

发新话题

官方公众号及微博