» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

★不得不说,张靓颖的第一张双语专辑《THE ONE》质量大赞啊!★

十一前在joyo订了,不知道要什么时候才能过来

预计发货时间: 2006-10-16 -- 2006-10-19
还要等几天,心好痒,我要忍住,绝对不能下载MP3

去下下看.............

一大早去书店买,居然没到货,还好旁边的音像店到了。
个人觉得,最好的几首是“02 这该死的爱 ;04 如果爱下去;07 想你,零点零一分”,英文的也不错。
特别是“这该死的爱”,百听不厌啊

JOYO的刚收到,MB没有海报.....

刚刚拿到精装版,今晚回去就可以爽啦,哈哈,好感动。

在卓越网订的,只要49

要买豪华版啊

我不是任何超女的FAN,实话实说感觉一般。
实在要说的话,最后一首英文还不错。
如果是一张给FANS的唱片,也许是合格的。
但对非FANS来讲,没什么特别出挑的东西。

超女都发片了,都听过了,普遍比较失望,本人不是任何超女FAN....

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2006-10-11 19:19 发表
:D 谁给我个下载...要HTTP的
难道没人看我的水区置顶音乐下载贴么。。。。。。
全部HTTP下载。。。
昨天一出就更新了!

引用:
原帖由 红叶 于 2006-10-12 15:02 发表

超女都发片了,都听过了,普遍比较失望 ...
嗯,爱一个人会有排他性。。。

像我,其实只听eason的。

引用:
原帖由 红叶 于 2006-10-12 15:02 发表

超女都发片了,都听过了,普遍比较失望 ...
早就忘了Jane是从超女中选出来的那档子事儿了。平心而论,Jane唱英文歌的水平的确国内无人能及了。
最后引用一句农民语录:“王侯将相,宁有种乎?!”

不喜欢超女,不过她的声音是不错,不过LS说无人能及有点过了.

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-10-11 17:14 发表
Coco Lee的英文专辑So Good很赞的...
那张大碟的名字是exposed

另回楼主,图片我怎么貌似在靓影吧里看过...

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2006-10-12 17:31 发表

那张大碟的名字是exposed

另回楼主,图片我怎么貌似在靓影吧里看过...
因为楼主也上靓颖吧的撒

如果爱下去
真赞!!!

发新话题

官方公众号及微博