» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LOST某集让我不爽!【附图】

第二季胖子有问那个女的是从好的朝鲜还是坏的朝鲜来的, 楼主没有不爽?
sawyid第一季还叫韩国人bruce.
另外DH里面对中国人的丑化才更是严重。

美国人就是这样,见亚洲人就是chinese。 而且, ese结尾的其实贬义词, 有严重的歧视含义。
没办法,人家现在比咱们NB
楼主, 套一句小学时整天挂在嘴边的话,要改变这些东西唯有“振兴中华”。
到时候看谁丫敢再丑化中国人

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2006-10-2 13:58 发表
从说话明显能知道是韩国人,胖子竟然说是中国人,就算是黄皮肤为啥不说是日本人,韩国人呢???
胖子分不清韩文和中文,看见sun长得很亚洲,就想当然地认为她是中国人,这有什么好不爽的

他好像某集还说他们是日本人的,楼主太敏感了

引用:
原帖由 minmao 于 2006-10-2 23:22 发表
第二季胖子有问那个女的是从好的朝鲜还是坏的朝鲜来的, 楼主没有不爽?

美国人就是这样,见亚洲人就是chinese。 而且, ese结尾的其 ...
以前看到一个老外说过,他看到中国队chinese的报道后很诧异,他们说chinese的时候毫无贬义
我在国外遇到的一些美国人听说我是中国人非常客气的聊天

引用:
原帖由 crazyundead 于 2006-10-3 00:19 发表
他好像某集还说他们是日本人的,楼主太敏感了
可能吧

引用:
原帖由 minmao 于 2006-10-2 23:22 发表

美国人就是这样,见亚洲人就是chinese。 而且, ese结尾的其 ...
可能是胖子有问题,我看下一集时候,有个家伙明明说了他是韩国人,胖子还说是中国人!

怎么看得出来嘛,就是听语言,不熟悉的也分不清

引用:
原帖由 比卡丘 于 2006-10-3 02:00 发表
怎么看得出来嘛,就是听语言,不熟悉的也分不清
这个可以理解啊,但是丫上来就定义给了中国人,又是因为偷水喝,看到这段时候确实不爽,可能是我比较敏感,不过看了下一集后大家明明说是韩国人,胖子又来了一句中国人,所以我的结论是胖子白痴

最重要的是我们的整体素质的确得提高

别人老外一看见时候黄皮肤就优先认为是中国人……
这……没什么不妥的地方吧??

同样的,楼主你现在人民广场看见穿着休闲装法国人,英国人,美国人,不开口你分的出来他们是哪个国家的吗?

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2006-10-3 13:35 发表
别人老外一看见时候黄皮肤就优先认为是中国人……
这……没什么不妥的地方吧??
认为是中国人没什么不妥,但是当时的情景确把中国人和小偷做了关联,过于敏感的我觉得不爽,仅此而已

lz当胖子是神经病不就结了么。

期待第三季

人家看到亚洲人就想到中国,我到是感觉满好的

发新话题

官方公众号及微博