» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

大家快去下刘若英主演的南京大屠杀(有种)

http://bbs.yulexuan.com/viewthread.php?tid=10675

刘若英和秦汉演的,最经典那版,找了好久了,趁东京审判再看此片

LZ没种

引用:
原帖由 yasuka 于 2006-9-28 23:42 发表
LZ没种
奇怪了,我刚才问过朋友都有种的怎么就你没种呢?是不是你找的 工具 不行啊,还是你自己不会 操作 啊

除了你,你家里还有人会使用下载儿工具吗,让他们教教你操作啊,不会下载儿今后很麻烦的

引用:
原帖由 minkim 于 2006-9-29 00:06 发表

奇怪了,我刚才问过朋友都有种的怎么就你没种呢?是不是你找的 工具 不行啊,还是你自己不会 操作 啊

除了你,你家里还有人会使用下载儿工具吗,让他们教教你操作啊,不会下载儿今后很麻烦的
好体贴啊

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-29 00:15 发表

好体贴啊
其实暗藏刀光剑影

最后被QJ的戲,都是男的演的那本 ?

都别下了,****的被骗了,根本就不是电影,害我一晚上没关机

引用:
原帖由yasuka 于 2006-9-28 23:42 发表
LZ没种
引用:
minkim
都别下了,****的被骗了,根本就不是电影,害我一晚上没关机
我昨天说的就是这个意思,居然还有人会上这个当!
切,原来连双关语的不懂!

哼,昨晚幸亏没看FQ喷神的贴!不然又要被忽悠一回!
以后想推荐什么下载的时候,建议LZ自己先下好了看了再说!没人想和你一样都去当提升BT速度的小白鼠!

引用:
原帖由 minkim 于 2006-9-29 00:06 发表

红字部分。。。。
笑喷了。。。。。

:D 不是轮子就行了。。。。

搞笑贴

引用:

本帖的笑点都在这

又一次,我被楼主震撼了

楼主是那啥,鉴定完毕

最搞的是楼主还暗藏杀机的嘲笑了别人一番,最后狠狠的抽了自己一个大耳刮子。

26 12
发新话题

官方公众号及微博