» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[電車男DX~最後的聖戦~][伊東美咲/伊藤淳史/堀北真希/北村一輝]已发布(附地址)

最后牵手时不是带戒指了麻~

那个小立粟还是怎么看都怎么不爽

长的不是一般的丑..还耍酷

引用:
原帖由 abrina 于 2006-9-27 11:26 发表
还好啦,剧情,有些感人。
女神表现平平,但比以前更加女神了!白石表现最好,太强了!
我的也是就“结”就完了,明年推出“婚”字续集
北村一辉的表演变得太快了,实在无法适应
这厮还演过什么片子么?
秋叶原@DEEP里演一个根这里差不多的一个角色。

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-9-27 22:03 发表
最后牵手时不是带戒指了麻~
没戒指,看来明年还有续集...

反正最后在电车博物馆的剧情时我狂湿,不知一升眼泪为何湿不起来.....

先下了再说,看完再评价。

面试了,来看了这个......
太华丽了, 湿了n次.......

看来后面湿了的人不止我一个。。。。

电车的妹妹是野猪吗?越看越像..

当然是maki

昨天才有时间看完了...其实..这部片子总体来说还是非常不错的。.
1.一开始的几个场景的相似很容易联系到前作..
2.电车男打工送扳手的那里笑了一次.."这样的男人怎么能找到女朋友啊...""请问,您是他的""他是我男朋友"...虽然就知道是这样,但是电车男的样子和女神的表现,确实让人一笑啊.
3.整个岛上的故事虽然一般--也许是我们看过之前太多精彩的地方了..我看的时候旁边还有个MM一起看,她就因为岛上很多事情发笑..特别是白石的几个表演...而我发笑的"电车男之歌"那里,她却没有什么感觉..
4.MM到底是MM,看到"电脑高手"的脸后,尖叫..
4.最终的感动还是那里,首先我已经判断出电车男会走上去,因为他太单纯了,还是一直想着女神的事情.当所有人转头的时候,也许才是整个故事的高潮.仿佛再次回到了电车男的那个时代,(TV版里面最终的火车那里,竟然也感动到了我)......

以上,本来我以为看了大家的评论会觉得有点失望,其实,足够了...

小红..你跟谁看电车的?

引用:
原帖由 无名指 于 2006-9-29 09:50 发表
小红..你跟谁看电车的?
同事啊....我在公司里看的时候她正好凑过来看..

引用:
原帖由 少先队员 于 2006-9-29 09:29 发表
昨天才有时间看完了...其实..这部片子总体来说还是非常不错的。.
1.一开始的几个场景的相似很容易联系到前作..
2.电车男打工送扳手的那里笑了一次.."这样的男人怎么能找到女朋友啊...""请问,您是 ...
2.电车男打工送扳手的那里笑了一次.."这样的男人怎么能找到女朋友啊...""请问,您是 ...

PS:这个桥段不错的

4.MM到底是MM,看到"电脑高手"的脸后,尖叫..

这个我怎么没看到啊,大概是第几分钟的?

那个电脑高手就是我上面所说的那个装b小立粟

也是日版 流星花园的 花择累 扮演者

发新话题

官方公众号及微博