» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

!!!就这样了?SEX没在TGS演示FFXIII吗?!!!

官方网站的TGS版面上居然只字未提,也没有更新,是要另外找时间单独宣传吗?看来开发的进度还没有多少实质性的进展啊。。。难道还要等上2年吗。。。

内部展示,貌似还是那些东西。
期待参会的大大们验证。

好象是有啊,可惜保密太严,根本不让拍。

据说视频比E3上的长一倍,不过小黑屋里看得太严,没人偷拍成功

这个要等局势明朗后才会正式开发吧,现在也就搞搞剧本什么的.谁会刚开始时当炮灰?

引用:
原帖由 收集者 于 2006-9-24 20:25 发表
这个要等局势明朗后才会正式开发吧,现在也就搞搞剧本什么的.谁会刚开始时当炮灰?
还没正式开发? 不可能吧。

估计看了奥德赛和蓝龙的游戏画面不好意思拿出来了。在放CG应付更没面子。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-24 20:28 发表

还没正式开发? 不可能吧。
大多数反索饭的美好愿望罢了。。。:D ,这次的ff有可能是历代主机最早上市的。

原来真正的SQUARE ENIX 液内人士 就在这里 :D :D

引用:
原帖由 我不认字儿 于 2006-9-24 20:29 发表
估计看了奥德赛和蓝龙的游戏画面不好意思拿出来了。在放CG应付更没面子。
LO的那种技术手段SE早在PS上的就运用得非常好了。

13本开始是在PS2上开发,后来改到PS3上,真不知道为什么有些人还说“可能还要等形式明朗以后再定。。。”

有的

小黑屋里

迟早会爆出

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-24 20:46 发表

LO的那种技术手段SE早在PS上的就运用得非常好了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-9-24 20:48 发表
13本开始是在PS2上开发,后来改到PS3上,真不知道为什么有些人还说“可能还要等形式明朗以后再定。。。”
看看NDS的3是几时公布的?又是几时出的?PSP上的FF呢?

无数的液内人士

35 123
发新话题

官方公众号及微博