» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

《蓝龙》TGS 超火爆!需排队3小时才能玩到!!

不过E3上疯狂任的排队程度也许这辈子都很难再见到了

xo能跟ps3在日本战到这个地步……你们还想啥?

...........真是有闲工夫

PS3 游戏战不过 360 

索饭现在只能抬出 PS2 游戏来做精神食量了。 

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-23 21:15 发表

到时候看销量吧

比销量PS3 怎么也抵不过 脑白金,

索饭怎么不去买啊 

还是PS2强啊!Xbox360 浮云了  PS3浮云了!

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-23 21:54 发表
比销量PS3 怎么也抵不过 脑白金,

索饭怎么不去买啊 
以为是日本卖100年也卖不过脑白金的XO么,300W销量很高么

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-9-23 21:15 发表

DMC4是PS2游戏?

引用:

MH2P是PS2游戏?

综合PS3过热的贴子看,似乎是蓝龙领先?

引用:
原帖由 chenhui886 于 2006-9-23 20:03 发表
大婶貌似找错了精神食粮了

蛮以为可以拿来炫耀一番的愿望,启知被一小小的MHP2无情的击碎了~
啥,小小的MHP2.
出在掌机上就叫小小的了?
那PSP上大大的是哪些,能列一下么?
也太小看60W+的PSP大梁作品了吧.

引用:
原帖由 iiwang 于 2006-9-23 22:32 发表

啥,小小的MHP2.
出在掌机上就叫小小的了?
那PSP上大大的是哪些,能列一下么?
也太小看60W+的PSP大梁作品了吧.
难道X饭们都被逼到非要咬文嚼字才能获取精神食粮的地步了吗?只一个形容词而已,就可以触动一颗脆弱的心,我还是顺应X意,改成大大好了,PSP上顶梁大大作MHP2仅仅只需要比BD拍多1个多小时就可以玩到,足见BD多么的引人注目啊~~~

人气好旺呀:D

希望能真正带动XO在日本的销量。

45 123
发新话题

官方公众号及微博